201612180917油煙處理機價格 【好評推薦】靜電除煙機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

李玉璽與宮以騰15日為「惡作劇之吻Miss In Kiss」到LINE TV進行線上觀眾互動,劇中是「校草」,李玉璽笑稱自己求學期間是「笑醜」,私底下也懶得打扮,該戲殺青時,他每天不刮鬍子、衣服亂穿,還被爸媽嫌棄,他說那時候邋遢也是因為身體不好,無法顧及形象。

李玉璽(左與宮以騰演出 LINE TV「惡作劇之吻Miss In Kiss」。記者陳瑞源/攝影

拍攝「惡」劇期間,李玉璽一併籌備新專輯,曾忙到3天總共只睡大約6小時,只要休息就開始萬病齊發,除了感冒,還受蕁麻疹、肌腱炎營業用抽油煙機、結膜炎、手腳接觸性皮膚炎、整臉冒粉刺等病痛之苦。結膜炎腫成大小眼、無法化妝,劇組也特地為他停拍2天,讓他看醫生、休息,他說當時感到很愧疚,因大家已在趕拍階段。前陣子肌腱炎復發,打了3針才能硬上畢書盡演唱會。

「惡」劇播出後,仍有觀眾拿新版跟鄭元暢、林依晨的版本比較,李玉璽與宮以騰都說拍攝時就有預想到一定會被比較,認為也是難免的,但對於被批評「面癱」,李玉璽解釋,角色「江植樹」本來就表情不多,他本人表情超豐富,拍攝時也壓抑得很痛苦。李玉璽自稱也是「鄉民」,都會去看網友評論,對於惡意負評不再意,中肯的建議才會接納,笑稱可能是剛出道就被指「靠爸」,對惡評早就免疫。

★更多推薦新聞

這款董娘?劉伊心遭爆超不尊重求職者
結婚沒炸張洛君?張克帆回:喜帖寄丟了!
女星唱尾牙誤闖黑道禁區 顫抖:台下殺氣重
小S不要看!賈永婕:她有什麼資格跟我比
蛤~赴韓實習 女星齊上醫美中心打小臉針

除油煙機靜電除煙機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite