201612201621花蓮年菜 推薦 大推年菜台北市除夕年夜飯餐廳越早訂越好

好吃的年菜哪裡找 !

網路預定各式菜色,讓你除夕夜不在手忙腳亂

現在就來參考看看預定年夜飯

許多的家常菜色

創意年菜、傳統年菜、異國特色年菜

都在這裡!

 

 

 

 

工商年菜餐廳時報【文╱林淑惠】

五大電信商揪眾打群架,OTT競賽將於明(2017)年正式進入合縱連橫的競爭新局。

鴻海覬覦OTT商機大餅,已開發一款OTT機上盒,可直接連結民眾家裡的有線電視或MOD收看OTT節目。鴻海旗下亞太電信為鴻海這項布局舖路,日昨宣布與Netflix、愛奇藝、Catchplay、Myvide等四大OTT業者策略合作,四大OTT節目直接用四個按鍵顯示在鴻海機上盒的操控介面,提供亞太電的GtTV用戶收看。而myVideo其實是台灣大哥大的OTT平台,因此,台灣大與亞太電信除了在4G網路合作,在OTT領域也有相關程度的合作關係。

台灣之星除了今年6月宣布攜手大陸影音龍頭愛奇藝,跨界合作影音月租服務之外,日昨再宣布與台灣在地OTT平台「LiTV線上影視」跨界合作。

中華電信MOD經營至今近10年,目前仍處虧損狀態,內部分析認為,主要歸咎於節目內容不夠豐富,未來中華電若與Netflix合作,雙龍頭合攻OTT將擦出什麼火花?各界都花蓮年菜 推薦高度關切。

遠傳主打firDay影音,付費用戶年底將挑戰32萬、2017年之前希望達陣50萬用戶目標。遠傳總經理李彬日昨呼籲本土OTT業者團結共同抵禦外來強敵,可以預見遠傳未來也不排除在OTT領域結盟合作。

至於台灣大的myVideo,則與關係企業凱擘、旗下有線電視系統台台固媒體在OTT產業資源整合,除了布局OTT商機,更大目的是為了跟中華電信搶奪匯流龍頭地位。

五大電信商在OTT的布局,正是明年台灣OTT產業生態縮影,市場人士分析,台灣的市場規模就那麼大,卻已湧進五大電信商、有線電視業者、頻道商、國際及本土OTT業者等20多家業者角力,連小米都在台灣上市小米電視盒摻一腳,可以預見的是,單打獨鬥難以佔有一席之地,OTT市場未來勢必是一場結盟打群架的新競局。

台北市年菜外帶
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite