變更瀏覽模式

201312290106還想等待

當時選擇逃避,放棄,也覺得不會後悔,現在卻想保留一絲一毫的可能,還想擁有什麼,祝福的話,說著容易放了難,寶貝說希望大家能像以前一樣,回答的沒有一點的猶豫,我心碎不已,只是沒有約束的公約,無法存在嗎?能否讓人還想等待。只能說一直都在等待能再來,可否不要只等到抱歉,寶貝的期盼也是這時心裡的等待,還想等待。

(繼續閱讀)

201312261743一種習慣與心情

走了大半輩子,能體會到各種狀態,也稱得上豐富了,看盡一切得失,真的要放下,學習轉換心情,過多的期盼是壓力,也往往會失去,往往失去才會想起曾經的美好,習慣有你的心情,也失落沒你的心情,現在的我要追求淡定而幸福的人生。

(繼續閱讀)

201312170120睡不著的一直以為

一直以為沒一起生活,也能互相的守護,當初說好的關係,沒想到這麼快你就打開了心,當上了從我這一直沒受過的“天”的待遇,一直以為到現在過了半年,才知道原來你早已敞開心扉,也很幸福的過了半年,我並沒有責任任何人,只是一直以為,這樣的模式對我們挺好,,只有關心與守護,也讓我一直以為這也是一種幸福,而讓自己一時無法接受這沒有轉寰與守護的事實 ,但我仍在原地,守護著我們一起結的果“心愛的寶貝”我該如何放下一直以為短暫的幸福。

(繼續閱讀)

201205120022樂凡麵包店

樂凡~~ 一家新開在桃園 平凡快樂的麵包店

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字

勇敢的璐妹,在屬於自己的天空下,快樂的!平凡的!過生活。