變更瀏覽模式

201803281539《孤島驚魂5》各大媒體評分匯總 弄法有趣評價頗高!

  育碧旗下3A大作《孤島驚魂5(Far Cry 5)》立時就要上市了,今天外國網站各大媒體也正式發佈了對遊戲xyz xyz的相幹分。從各大網站的評價來看,對這系列的第五部作品都有著良好的評價,IGN乃至給出了8.9分的高分(點擊查看IGN評分詳情)。

(繼續閱讀)

201803270359洋蔥市場供過於求 價錢崩跌農人心淌血

全台最大的洋蔥產地,產量占全國一半的恆春半島起頭進入採收期,但本年的價錢讓農民的心都在滴血。因為盤商開的價錢,竟然比去年少掉一半。每15千克270元慘跌到130元。xyz xyz這到底怎麼回事,本來因為市場供過於求。中部洋蔥還沒採完,後果就跟恆春洋蔥上市時間堆疊,如今農會已出手,將收購價提高到150元。但這樣的價錢如故沒有達到農民的本錢價180元,等於是賣幾多、賠若幹。

(繼續閱讀)

201803261825印尼東部外海6.4強震 一度發出海嘯警報

(中心社雅加達26日綜合電)憑據美國地質查詢拜訪所(USGS),印尼東部塔寧巴群島外海本日産生範圍6.4的地動,預警系同一度發出海嘯警報,但後來消除。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite