201607072319六個習慣,做主管不怕遇上爛團隊:成功主管一定要具備的反射能力讀後心得

六個習慣,做主管不怕遇上爛團隊:成功主管一定要具備的反射能力







廢墟同盟 1



Cafe吉祥寺 ~ 歡迎續杯 ~ 全





前兩天在誠品書局看到這本 六個習慣,做主管不怕遇上爛團隊:成功主管一柏克萊網路書局定要具備的反射能力,翻一翻目錄,覺得很心動!

這本書一定要推薦給你看 六個習慣,做主管不怕遇上爛團隊:成功主管一定要具備的反射能力,

但是我想六個習慣,做主管不怕遇上爛團隊:成功主管一定要具備的反射能力 在博客來網路書店上買應該會比較便宜,

也可以順便參考其他 六個習慣,做主管不怕遇上爛團隊:成功主管一定要具備的反射能力 的讀者心得分享,以及推薦 六個習慣,做主管不怕遇上爛團隊:成功主管一定要具備的反射能力 文章佳句!

六個習慣,做主管不怕遇上爛團隊:成功主管一定要具備的反射能力 這本書真的太讚了,你一定要買回來看!!(讚啦......)

最後呢!我決定再博客來網路書店買,因為品質有保障,也不擔心買貴,還有博客來網路書店每日一書66折!

湊一湊,就免運費了,不買實在太可惜了!

如果湊滿690除了免運費還可以折抵博客來e-coupon $50元唷,

快把好書一起回家吧!! 六個習慣,做主管不怕遇上爛團隊:成功主管一定要具備的反射能力推薦好書必買

博客來e-coupon









華萊士人魚



春吹雪



永遠的0



在大雪封閉的山莊裡





六個習慣,做主管不怕遇上爛團隊:成功主管一定要具備的反射能力 是我在博客來網路書店買的,商品網址如下:

書本網址: 六個習慣,做主管不怕遇上爛團隊:成功主管一定要具備的反射能力

書本內容:

不要懷疑,很多主管為了辦公室的人事問題常常感到焦慮、挫折,
升上主管才知道:原來事情沒那麼簡單。
到底要怎麼當主管,才能把團隊帶起來?


有效的管理原則不需要像流行時尚,需要每季每年換新。只要你有一套做事帶人的工作習慣,就能在日常工作中做出正確的反射動作,讓整個團隊作業井然有序,而且士氣高昂。

在本書中,作者要教你這套永遠不會過時的管理架構:
.時時設定目標,別讓員工跑來問:「那我現在要做什麼?」
.注意計畫的過程,必要時別管計畫
.要會看人,「過去績效不等於未來績效」
.要會挑客戶,自動上門的不見得都是好顧客
.要掌控全局,但不能「凡事等你決定」
.時間鐵定不夠,你得抓大事不管小事

更多精彩內容包括:
.專注目標,別低頭撿釘子
.不是計畫沒用,是做計畫的方式錯了
.「沒有其他人了」、「那個人在公司很久了」,這樣用人下場多半很慘
.技術可以邊做邊學,但你沒辦法改變他的態度
.賣法有別,你到底是賣商品、賣服務,還是賣低價?
.客戶進門後,你的服務能留住客戶嗎?
.三個看人標準,教你成功交辦

當主管可能沒你想像中容易,但也沒想像中困難,本書要幫助你更快學會「拿捏」管理的技巧,讓你成為什麼人都帶得起來的成功主管。

作者簡介

約翰.奇歐菲(John Cioffi)

企管顧問,主要業務為指導客戶公司如何確立並執行其經營目標。

他擁有十五年高階主管教練及併購的經驗,也曾協助許多人創業或成功轉手事業。曾經為一家名列美國《財星》五百大的企業經營子公司。

奇歐菲在賓州華頓商學院取得企業管理碩士。

肯.威利格(Ken Willig)

他精力充沛,身兼企業家、創業家、企管顧問及美國企業執行長參謀數職。

威利格一手創立、指導及轉賣許多優秀的公司。他二十八歲創辦建築重裝公司,並成功將其併入克拉克重裝企業,之後成立了兩家銀行。他與知名演員約翰韋恩成立「約翰韋恩網球俱樂部」,他是唯一一個經約翰韋恩同意、並授權能在公開商業場合使用韋恩名字的人。

他在一九八七年獲得全美最佳創業人士殊榮,之後於西雅圖城市大學指導「企業管理碩士創業家精神學程」。

六個習慣,做主管不怕遇上爛團隊:成功主管一定要具備的反射能力

書本網址:


回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite