201803280615買書推薦-博客來買書網 絶處逢生‧癌友自我檢視版:許醫師癌症身心靈療法(新版)書籍專賣店

書名:絕處逢生‧癌友自我檢視版:許醫師癌症身心靈療法(新版)
原文名稱:Dr. Hsu』s Spiritual Prescriptions of Healing Cancer
語言:繁體中文
ISBN:9789866436734
頁數:282
出版社:賽斯文化
作者:許添盛醫師/口述,張雅真/文字整理
出版日期:2015/12/01
類別:醫療保健

 

絕處逢生‧癌友自我檢視版:許醫師癌症身心靈療法(新版)購買網址:http://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010701703?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201802

 

癌症身心靈治療經典之作□ 無數癌友健康的共同見證
得了癌症,就代表離死亡不遠了?
許醫師給你一個癌症新定義──它不是絕症!

  癌症不應該只被視為身體的疾病,它是透過身體而反映出來的人生現況。你應該視它為人生的轉機──不是教你怎樣吃更多的健康食品,或是如何去找更多的抗癌方式;而教你如何去改變人生,引導你重新檢討對生命的態度。

  心靈如果沒有被瞭解、被洞悉、沒有予以面對的話,任何只考慮身體的醫療、物質的醫療,都是捨本逐末的做法。癌症的治療,如果只對身體進行手術、化療、放射治療或是荷爾蒙療法,甚至「另類療法」或實驗療法,都是不夠的,最終還是得從「心」著手。

  長久以來,大家都感受到醫學的無力感,也認同身心靈一體的觀點,可是卻鮮少有人能夠把這樣的洞見,變成可供操作、甚至複製的治療方法。許醫師從事身心靈整體健康研究十數年,對於癌症的治療及預防復發有獨特心得。在他的「身心靈整體健康成長團體」、「美麗人生癌症病患成長團體」裡,的確有現代醫學未知的的理論基礎及治療技巧,治癒的效果斐然可觀,而這些你可以在本書裡找到。

  當你閱讀本書時,也許呼應了你內心所隱約感覺到的真理,或是喚醒了你對生命的真知灼見。不管你是癌症病友、病友家屬,或是治療癌症的專業人員,希望這本對癌症截然不同的認知以及因而產生的全新治療法,能夠為你帶來不同的思考方式。
 



相關關鍵詞:台灣買書推薦, 賣書網站推薦, 網路書店,博客來網路書店2018,博客來網路書局,博客來e-coupon 2018,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2018,books 博客來網路書店

瀏覽此商品的人,也瀏覽

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite