201804061336張信哲飆歌3種語言 扭腰擺臀即興秀舞技

▲張信哲展現語言天份,用3種不同語言演唱歌曲。(圖/潮水音樂提供 , 2018.04.05)

▲張信哲展現語言天份,用3種不同語言演唱歌曲。(圖/潮水音樂提供 , 2018.04.05)
台北汽車借款

張信哲於5日、6日,2天在北京音樂廳舉辦《歌時代II北京演唱會》,演唱會上半場,他演唱了許多琅琅上口的流行歌曲,包含蘇打綠的〈我好想你〉、周興哲的〈以後別做朋友〉,甚至是張惠妹的〈記得〉,不同於原唱,張信哲都唱出歌曲不同的味道。

張信哲在演唱會上不僅歌藝大爆發,下半場還展現語言天份,以三種語交錯演出,他在演唱影史歌舞片經典《萬花嬉春》英文主題曲〈Singing In The Rain〉時,還即興小秀了一段踢踏舞,讓歌迷超嗨。


▲張信哲在演唱會上即興扭腰擺臀秀舞技。(圖/潮水音樂提供 , 2018.04.05)

張孝全、白百合主演的電影《被偷走的那五年》國語插曲〈有一個人〉,這首被譽為「求婚神曲」的曲目,被阿哲重新演繹,更是俏皮輕快。此外,阿哲也選唱了周星馳台北汽車借款名作《西遊 降魔篇》粵語主題曲〈一生所愛〉,流利的廣東話和情感,讓歌迷聽得如癡如醉。

相關新聞

張信哲邀歌迷一起唱 撒嬌拜託別再要他自拍

張信哲跨界合作交響樂團 洩「年度計畫」



本文來自: http://news.sina.com.tw/article/20180406/26396164.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite