201607081752網友真心推【Zocai佐卡依】經典鑽石紋 24吋可加大ABS霧面行李箱

今天想吃哪一種 美食名店三折起










【Zocai佐卡依】經典鑽石紋 24吋可加大ABS霧面行李箱
就是今天,jacky我入手了【 【Zocai佐卡依】經典鑽石紋 24吋可加大ABS霧面行李箱


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且【Zocai佐卡依】經典鑽石紋 24吋可加大ABS霧面行李箱買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






【Zocai佐卡依】經典鑽石紋 24吋可加大ABS霧面行李箱


商品名稱:
【Zocai佐卡依】經典鑽石紋 24吋可加大ABS霧面行李箱

商品介紹說明


【Zocai佐卡依】經典鑽石紋 24吋可加大ABS霧面行李箱




非買不可的理由




★容量可加大

★國際通用TSA海關密碼鎖

★360度靜音輪

★1年保固




















商品規格

24吋:66x42x27 cm /3.7 kg?

材質:ABS材質?

保固台中廚房流理臺安裝期限:一年?

保固範圍:新品瑕疵[非人為因素造成損壞]?

此款行李箱為固定式 TSA海關密碼鎖,請自行設定自己專屬的密碼!?

密碼鎖上的鑰匙孔是給海關安檢用的, 所以不會隨貨附上鑰匙。






原產地


中國










每日新聞推薦?

工商時報【孫彬訓╱台北報導】

負利率環境下,收益至上成為市場顯學,資金紛紛往收益型商品靠攏。不過,近年來高息資產的波動度已有逐年提高的現象,投資人如果只追求收益卻忽略風險,到頭來常常是白忙一場。

野村多元收益平?基金經理人李祐慈表示,目前全球成熟市場短天期公債殖利率有近半數為負利率,尋找收益刻不容緩。不過,具有股息、債息或租金收益優勢的產品如高收益債、高股息股票以及REITs等,雖然能提供不錯的收益率,但近期價格波動度有走高情況,需要加以留意。

李祐慈指出,在可預見的未來,低利率與高波動度仍是市場常態,除了運用多元資產基金降低風險,更要精算各項收益來源並加以管理,才有機會在嚴控風險下達成收益目標。

保德信多元收益組合基金經理人李宏正表示,以過去15年來說,高息股票累積報酬約150%,一般股票則約為100%。回顧各類收益資產的報酬狀況,高息股票在2013年最為亮眼,當年度總報酬達19%,然而到2014年,報酬掉到只剩2%,去年則交出負報酬近5%的成績,表現不如預期,顯見各類收益資產輪動快速,沒有永遠的贏家。除了傳統的債券、股票外,加入房地產和其他收益資產,不僅更多元,也有助建構一個風險更加分散的投資組合。

亨德森全球投資全球股票收益主管Alex Crooke表示,2016年環球股息增長速度勢將略緩於2015年,美元兌若干貨幣下跌。展望今年,日本、北美和歐洲增長強勁,但部分增幅將被英國、澳洲和新興市場的弱勢所抵銷。

台新全球多元資產組合基金經理人方裕元表示,要一次解決資產快速輪動與收益減少的問題,全球多元資產組合是最佳方案。因為投資標的涵蓋全球各類資產,同時,透過風險控管機制,降低資產的波動,是對抗波動大、收益低環境的利器,可以做為長期持有的核心配置。

施羅德投資看好美國股市,儘管相對於其他國家股市美股評價不算低廉,但是良好的市場前景與正向動能,因此對美股維持正向觀點。

景順投信認為,下檔風險的管理與選對投資標的能力更為重要,透過波動控管機制才能對抗波動、保護資產,降低不必要的風險。以景順全天候智慧組合基金為例,投資標的除了以Smart Beta ETF為核心,更結合共同基金與指數股票型基金ETF、REITs、原物料等多元資產,投資建構與一般傳統組合基金不同,更在波動控管機制上再升級。




台中流理臺漏水

台中10坪裝潢





5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite