201607080305買前必看-超廣角充電式應急移動工作彩色閃光警示燈

今天想吃哪一種 美食名店三折起










超廣角充電式應急移動工作彩色閃光警示燈
就是今天,jacky我入手了【 超廣角充電式應急移動工作彩色閃光警示燈


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且超廣角充電式應急移動工作彩色閃光警示燈買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






超廣角充電式應急移動工作彩色閃光警示燈


商品名稱:
超廣角充電式應急移動工作彩色閃光警示燈

商品介紹說明


超廣角充電式應急移動工作彩色閃光警示燈




非買不可的理由




★超廣角

★發光角度120度

★照明範圍廣












台中磁磚破裂修補





超廣角充電式應急移動工作彩色閃光警示燈















最高亮度達到2400流明,是目前最亮的探照燈王,光斑夠大,亮度夠牛!範圍夠廣!精細做工,一體成形超強效率散熱槽,使得散熱性能大大提高!







超廣角,發光角 度120度,照明範圍廣,夜晚手提這把探照燈就有安全感,無論在停電期間、露營時、夜釣時、甚至睡覺時或逃生困難的情況下就可以派上用場,大燈頭鋁合金反 光凹槽,照射範圍廣,放在車上裡,夜間修車安全清晰,露營時兼可照明,登山或車子拋錨還可以紅藍光爆閃求救,施工或夜間巡邏也更安全。手把加泡棉,提在手 上,很有質感,燈體上下可旋轉90度,左右可旋轉360度,適應各種環境使用。強光照明範圍廣,車裡、家裡、店鋪裡備上一把,隨時遇上緊急情況時可以應 變。






產品強度:可提 供超大照射範圍的照明效果,一盞燈即可照亮一個籃球場大的範圍,內置高容量鋰電池,可持續提供照明,特別適合工程搶修、抗洪搶險、災害救援、夜間維修、夜 間施工、夜釣、露營、擺地攤...等應急照明,防雨淋設計,可全天候使用,亦可使用車載充電器(未提供),非常適合車載備用。





產品用途:消防、登山、釣魚、露營、探索、救難、救災、修車、施工、巡邏、表演。





功率:30W

燈芯:採用台灣ICP晶圓LEDx24顆

最高亮度(最大光通量): 2400流明

發光角度: 120度

防水等級: IP65

電池: 使用3顆18650鋰電池

探照燈調光: 3種調光開關(強光照明+中光照明+紅藍光爆閃)。

連續照明時間: 5(強光)~8(中光)hrs.

是否變焦: 否

是否防水: 是





特點:

1. 採用台灣ICP晶圓LEDx24顆,亮度超亮且壽命長

2. 光色轉換率:100%。

3. 防水按鍵式開關,大雨中使用OK。

4. 大燈頭鋁合金反光凹槽,照射範圍廣。

5. 燈體上下可旋轉調節90度使用。

6. 燈體左右可旋轉調節360度,適應各種環境使用。

舊公寓整修 7. 三種調光開關(強光照明+中光照明+紅藍光爆閃)。

8. 一體加厚壓鑄鋁材,超強效率散熱槽,保護燈芯壽命。

9. 手柄泡棉握把,好握易提。





超廣角,可調節:三種調光(強光照明+中光照明+紅藍光爆閃)













商品規格

材質:航空級鋁合金、台灣ICP晶圓LEDx24顆、鋼化玻璃、電子元件


尺寸:136*166*263mm

電池:使用充電電池18650x3顆

重量:700g(不含電池)

整組:手提移動工作警示燈x1

贈品:18650充電電池x3、萬能充電線x1





原產地


中國


紗窗更換







每日新聞推薦?

工商時報【陳玄】

因應高齡化時代來臨,本報將於8月27日(週六)下午1:30-5:30舉辦『2016台灣銀髮族暨健康照護產業高峰會』,地點在中華經濟研究院(台北市長興街75號),即日起開放報名,報名網站:http://ctee.com.tw/sc大會邀請科技部政務次長裘正健及台灣生物產業發展協會理事長李鍾熙為大會貴賓。本活動將分兩階段簡報和座談進行,分別由潤福生活事業(股)公司董事長楊子敬,題目為「越活越快樂做個快樂銀髮族」;南山人壽保險股份有限公司商品部副總經理陳維新進行簡報。

會中邀請衛生福利部技監兼資訊處處長 許明暉、潤福生活新象館董事長楊子敬、立法委員蔣萬安、臺灣遠距照護服務產業協會理事長徐蘭英、南山人壽保險股有限公司商品部副總經理 陳維新、新北市社會局副局長 林昭文等,分別就討論主題:「產官學界應如何攜手面對人口高齡海嘯來襲」以及1.如何建力國人退休觀念,避免長期照護需求激增,拖垮國家財政?

2.如何建立銀髮族健康促進示範體系,從生活的角度出發,規劃銀髮服務產品,擴大銀髮服務市場。

3.如何營造友善環境,擴大高齡者之勞動參與率,減輕年金系統負擔?

4.公私部門如何攜手協力,建置對台灣健康照護產業發展的友善經營環境。

5.如何透過保險商品,規劃退休資金需求,降低政府年金改革衝擊等問題詳加討論。

銀髮族們隨著年齡漸長,往往必須面對身體機能老化甚至是病痛的問題,但如果能在60歲左右選擇一個良好的退休環境,受到正向引導,很自然就會開始做自己的生活及健康管理,讓自己越來越有活力,有效將健康的時間拉長,為自己創造一個「零失能」健康終老的契機。

在抗老化這個議題已經堆積了許多的理論,無非是希望帶給銀髮族「零失能」的不老人生,本案舉辦,邀請產官學他們所累積的經驗拿來印證,在實務上提出更多更好的銀髮生活解決方案,共同創造一個長壽而健康終老的幸福台灣。洽詢電話(02)23066758。










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite