201703311814台北市生育補助申請書 x台北育兒津貼進度x 台北市生育補助申請書

0~3歲嬰幼兒產品免費索取:


吳秉叡說,這種語言實施恐嚇行為,已構成犯罪行為,民進黨團提出嚴正譴責。未就業育兒津貼台中

媒體問到,柯建銘是否會提告?吳秉叡說,提告是總召個人權利,但柯有說,他被勒脖子時,沒辦法呼吸,有感受生命受到威脅。

吳秉叡指出,民主國家行代議民主制度,由公民選出的立委台中育兒津貼申請表,代理人民行使立法權限,國會議員基本尊嚴與人身安全,自當給予維護,人民之言論自由與表意自由固然受到憲法保障,但此項基本權之行使不能無限上綱,不應藉由集會活動行暴力集體傷害,發生此等憾事,造成民主倒退,嚴正予以譴責。

民進黨團總召柯建銘今(2)日中午獨自一人步出院區,遭到抗議勞工潑水、推倒。對此,民進黨團舉行記者會,對於暴力行為表達嚴正譴責,至於柯建銘是否會提告,黨團幹事長吳秉叡說,這屬於告訴乃論,所以要不要告屬於柯建銘個人的權利。

吳秉叡表示,柯建銘步出立法院的時台南育嬰津貼候,竟然受集會人士集父母未就業家庭育兒津貼彰化父母未就業家庭育兒津貼新竹市體暴力推倒、潑水,其隨行人員也遭群眾踩踏受傷,群眾還持續用煙霧彈製造馬路之紛亂,高聲叫喊「警察後退,我們要開車衝撞,我們不是要撞你們,是要撞柯建銘」!



黨團書記長劉世芳則說,柯建銘現在在院區一角休息,包括立法院長蘇嘉全及秘書長林志嘉都有表達關心,行政院長林全及府方也都有致電關心。劉世芳轉述柯建銘的話說,當他被壓制在地的時候,衣服被脫掉,西裝被扯掉,還被勒脖子,不過柯自己是醫師,覺得現在狀況還可以。

至於下午議程是否繼續?劉世芳表示,柯建銘表達說,下午兩點半繼續下去,呼籲大家理性,就勞基法幼兒補助津貼工會勞保生育補助條文二讀的時候,可就逐條表達意見,不要做不理性的抗爭,會充分讓大家發言,希望在下午協商時,把沒有爭議的部分,有機會來完成。



父母未就業家庭育兒津貼新北市台中生育津貼內政部育兒津貼2017台中市生育補助2017台中市育兒津貼申請內政部育兒津貼台北市台中市+育兒津貼申請表未就業育兒津貼桃園台中市育兒津貼查詢>未就業育兒津貼台南a工會勞保育兒津貼>幼兒托育補助台中生育補助
D33F4ED260E89FAA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite