201803100644跟著網紅買年節賀禮2018!【Zensah】(全美銷售冠軍)Ultra極限壓縮腿套↓最新↓

【Zensah】(全美銷售冠軍)Ultra極限壓縮腿套

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Zensah】(全美銷售冠軍)Ultra極限壓縮腿套

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL















































時事分享



頂新劣油案經彰化地方法院審理後,作出所有人無罪判決的結果,引起社會輿論撻伐,駭客組織「匿名者」(Anonymous)現在也放話,若頂新一案仍維持原判決的話,不排除對台灣政府發動任何攻擊。

一個名為「Anonymous Tw」的臉書粉絲專頁,6日晚間發文表示,頂新後續被判無罪,匿名者不會放任黑心食品商業繼續在世界衍生,匿名者預告12月將發動攻擊,針對台灣法律及有關頂新集團的旗下所有企業、勾商、政府。

匿名者還表示:「若台灣政府對頂新一案維持原判的,我們不排除對台灣政府發動任何攻擊,我們不是耍兒戲,上一次偵9隊所拘捕的人只是代罪羔羊,真正的行動者你還找不到,偵9隊準備接受挑戰了嗎?」

▲頂新劣油案若再判無罪,「匿名者」揚言攻擊台灣政府。(圖/翻攝自Anonymous Tw的臉書粉絲專頁)

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite