201804031442 1070520-霧峰春風吹~自然體驗活動

 霧峰春風吹~自然體驗活動 


 

暖風吹來一陣花香山徑路面一片光影

溪谷小石錯落分佈小溪涓涓細流

輕聲細語的我們隱在大自然裡

認識原住民,一起和平共處

 

【主辦單位】社團法人中華民國荒野保護協會台中分會。

【活動日期】1070520日(星期日)早上830~下午330

【活動地點】台中市霧峰區桐林村。

【活動對象】一般民眾,歡迎親子同遊,合計40名。

【活動內容】溪谷生態體驗。

【集合時地】1070520日(星期日)早上830

                      (三久公司圍牆外-台中市霧峰區民生路396-經過門口往前路邊)請在報到

                                                                  前 務必在經過的霧峰吉峰路台糖加油站,上完廁所

【活動交通】自備交通工具前往集合地點整隊出發或至集合地點併車。

【活動費用】會員300元,非會員350元(不含午餐、交通,因為名額有限,孩童與大人同價)。

【報名日期】即日起受理報名,名額40人,額滿為止,請以電話報名或親洽台中分會(每通電話限報四位名額),並備妥活動報名者之身分證字號、聯絡方式及出生年月日等資料,恕不接受當日現場報名。電話04-22068468 (週一~週五9:00~21:00 傳真:04-22011468E-MAIL:sowtc@wilderness.tw

【繳費方式】電話報名確認後三日內,以劃撥、信用卡或親至協會繳費;未在報名後三日內繳費者視同棄權,名額由候補者遞上,謝謝您的配合!        

                     ●劃撥帳號:18724292,抬頭:社團法人中華民國荒野保護協會。

      ●繳費確認:信用卡方式繳費或劃撥繳費(於收據上註明姓名及活動名稱後始傳),傳真後請立即來電確認,以完成繳費手續,謝謝!

【退費標準】報名後七天內通知棄權者,酌收行政費100元;

                                             報名後第八天起通知棄權者,酌收行政費50%

                                              活動前一星期通知取消者,恕不退費;

活動延期】活動當天,若因中央氣象局發佈陸上颱風警報或豪雨特報等惡劣天候,則活動延期至1070610{週日},恕不退費。

【注意事項】因活動地點為溪谷,請著運動涼鞋、或另攜帶可替換的鞋子。

【攜帶物品】午餐、飲水、雨具、帽子、筆記本、筆、圖鑑、望遠鏡、防蚊液。 

    完成報名手續者,於活動前一週會以E-mail發送「行前通知單」,請於接獲後回覆;活動前請再自行確認是否收到,將不再個別通知。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
紀錄荒野台中分會的故事 訊息 人事





Powered by Xuite
    沒有新回應!