201711101433荒野台中20週年 成年禮 舍我其誰 (編寫在2016年10月28日後)

 

https://www.youtube.com/watch?v=Ly2P6LfCwpA

瓶鼻海豚編寫整理

UFO/照片提供

赤皮-影片製作

是的 舍我其誰

為了下一代的美好,就從我們自己做起吧!

做一個覺醒的人,對萬事萬物環抱愛與慈悲的人;

做一個道道地地,走在自然之道的人...

加入並參與環保團體當志工,

的確是我們為環境與後代子孫可以做的第一件事...

「你加入哪個環保團體?

「荒野保護協會!! (吶喊)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

荒野台中20成年禮-感謝老天爺的好天氣,感謝毓繡和施雜貨這麽好的場地與這麼優質的市集。

謝謝這麼優秀的你/妳,市集活動結束場地看不到一點垃圾。給自己熱烈的掌聲。

感謝水獺耗時一個月規劃的,使用行動載具讓參與民眾在森林裡完成定向探索尋寶,其實是想表達守護自然舍我其誰的想法,沒有人可以是局外人。

謝謝交管的夥伴們,除了標示明顯的荒野直旗路標,一直到下午兩點,讓停車空間能够獲得妥善的規劃。

謝謝報到處完成複雜的任務,定向說明,森林DIY,美術館導覽,場次多又複雜,還擔任最後一關。

謝謝熱情中三團最優秀的事務組團隊,交管打菜專業又有組織能力。

謝謝橘子雨濠的光陰的故事,好多人簽名喔!謝謝翔悅全力相挺,在週五晚上11點完成印製,讓橘子和UFO可以拿到成品,讓活動順利。

謝謝赤皮,快速的完成影片製作,完整呈現當天活動現況。

----------------------------------------------------------------------------------------------

#毓繡美術館 #荒野台中 #施雜貨 聯手合辦--集結藝術、生態、小農市集

20171028 在九九峰生態藝術園區

20年的悠悠歲月

一個懵懂無知的嬰孩

已蛻變成為一個頂天立地的成人

期許我們都能成為一個更完整的人

守護台灣【生態】的永續美麗如昔

恪遵減碳【生活】的珍惜有限資源

支持本土【生產】的友善土地作物

活出精彩【生命】的地球守護使者

這回荒野台中年會20歲的成年禮

來到了鍾靈毓秀的九九峰山腳

在靈山的懷抱中

我們一同穿越時空旅行

搭乘時光機

回望過去20年荒野在自己身上走過的足跡

種種鮮活的回憶湧上心頭

一路重新回顧成長至此的生命緣分與養分

前瞻未來

我們為自己劃設目標

義無反顧地繼續溫柔堅定地走下去

空間的旅次裡

定向越野、大地尋寶、實境解謎、森林DIY、親炙登臨九九峰

就像童年午后

無拘無束地在大自然裡東奔西跑

只需要自備一個可讀取 QRcode 的行動裝置就可以在森林裡玩定向越野、大地尋寶、實境解謎、森林DIY、親炙登臨九九峰
就像童年午后無拘無束地在大自然裡東奔西跑

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
紀錄荒野台中分會的故事 訊息 人事