201612162130彰化籌備處變更會所公告-自2016年12月17日起搬入山林書院-彰化縣彰化市永華街52號4樓。

彰化籌備處變更會所公告

彰化籌備處新會所-20161217起搬入山林書院-彰化縣彰化市永華街524樓。

歡迎舊雨新知持續給荒野彰化籌備處熱情的支持

非常感激台灣主婦聯盟生活消費合作社自20119月無償提供彰化站會所(彰化市中華西路165號)使用,陪伴一路從彰化聯絡處到成立荒野彰化分會籌備處

2016年底彰化站即將搬離原向中華電信承租的站所因此彰化籌備處酒紅朱雀號召志工們在12/11將設備物品清空搬到位於彰化市蛋黃區的山林書院

新會所由屋主免費提供四樓空間供陳玉峰老師的山林書院作為書院講座與放置相關資料之用,陳老師希望空間能充份使用,作為中部環境NGO團體會館,藉此完成屋主對守護環境的心願。

目前台灣生態學會已於201610月搬入,荒野彰化籌備處將直接與生態學會協調共用。










回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
紀錄荒野台中分會的故事 訊息 人事