200711051803(旅遊資訊) 推薦布里斯本一家旅行社 - 一陽旅行社

最近很多人有問到想要了解自助旅行時,在布里斯本有沒有推薦的旅行社!!  我之前除了買飛機票還有去玩的一些機票跟行程都跟這家旅行社有接觸,覺得還不錯,老闆 (Jim) 跟老闆娘 (Melanie) 也是台灣人,相信對於想在澳洲自助旅行的人,可以給你一些幫助!! 

至於票價方面,請不要問我報我的名字有沒有比較便宜,如果我給他們請的員工,那我會說~~~ 有有有,只有跟我訂才有比較便宜喔!! 

至於票價貴不貴,我覺得還ok,因為可以代訂飯店跟行程,收取一些手續費是正常的!!  可以省去自己的時間!!

旅行社: 一陽旅行社 Best friends (Sunny Travel)

經理: 劉美蘭 女士 (Melanie Liu)

Mobile: +61 402 119 136

地址: Level 5 T & G Building 141 Queen Street Mall Brisbane, QLD 4001 Australia

公司電話: +61 7 3210 6244

公司傳真: +61 7 3012 9588

Toll Free: 1800 106 244

網頁: http://bestfriendstravel.com/

E-mail: sunnytravel@mail.com  

PS: 請寫mail的時候,盡量寫英文,以免澳洲系統翻譯中文會變成亂碼,不然就自己到櫃檯去問囉

對於不熟悉布里斯本地形的人,上面這張圖給各位參考一下,位置在Queen Street的 Hungry Jack (上圖左邊)和賣票書報攤(上圖右邊)的正前方一點鐘方向那棟大樓(應該還在整修)



如上圖位置就是你站在書報攤的位置背對書報攤的前方一點鐘方向的右前方那棟大樓(Queen street Mall 的 T & G Building),在看不懂我也沒辦法了!!

找到通道進去會有幾層以上跟幾層以下的電梯分道,自己要注意看,需要繞到右邊更裡面的電梯喔!! 找到有可以到達 Level 5 (第五樓) 的,出五樓的左手邊,就會看到華航的空姐招牌,就是一陽旅行社了!!

請各位注意,目前除了國際機票是Melanie負責以外,那邊會有另外1~2位會講中文的小姐可以幫各位安排旅行機票跟飯店行程,也是她們的員工,其他就是三個菲律賓的服務員。另外,他們目前在 West End (距離市區走路約20分鐘),有另外一間分店,所以不見得Melanie會在本店,在台灣的人可以先寫信問問Melanie,在布里斯本的可以自己去問問囉!!

以上,希望可以幫助到各位!! 

PS: 很好,我繼續拖稿中,酒莊寫了一張相片還沒繼續寫完,只好繼續寫,還有塔斯馬尼亞的遊記還沒動,哈哈,請各位再等一下啦!!  快寫出來了,相片整理很累低!!

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應

開始我不過是迷上了相機這個尤物,後來我卻愛上了攝影這門藝術。

累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!