變更瀏覽模式

201401141357東港好吃壽司吧

位於東港華僑市場內的壽司吧,食材不論是進口或是本地皆為首選,價格相當平民,各式生魚飯類$150起,握壽司$40起,真可謂物超所值,老闆也很平易近人,來墾丁遊玩的旅人,可順道一訪。

(繼續閱讀)

201312051219自然本味---手工皂

墾丁國家公園舉辦『自然本味---手工皂』活動

(繼續閱讀)

201310171240候鳥過境讓我們賞鷹去~

每年秋冬時節,東北風初起,天氣日涼,遍野白茅、菅芒綻放花穗點綴滿山、墾丁的天空已充滿秋日信息,走了燕群,天空來不及寂寞,緊接著又見一群群鷺鷥,紅尾伯勞、鷸科、鷹鷲、隼科等冬候鳥已紛紛翩翩來報到了。而位於臺灣最南端的恆春半島,是亞洲東部候鳥遷徙路線上的重要棲息站與渡冬地,為每年均有大量的候鳥過境或渡冬。每到了秋天各式鷹鷲類猛禽就像是在舉辦嘉年華會,定時出現在恆春半島的碧海藍天上,形成「鷹柱」、「鷹河」、「鷹海」等壯麗自然生態景觀。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字