200611250940精力湯的超好處

最近有部分湯友反應停訂精力湯,理由是一大早喝冷的對身體不好、或感冒中醫建議不要喝。從這裡我充分的看出,要改變中國人固有的觀念真不容易。一般消費者總把生食的食物和虛冷劃上等號,且以偏蓋全,往往忽略了其他價值,如果問消費者,何謂虛寒、燥熱體質?可能也說不出個所以然吧!其實以我個人喝了十幾年的精力湯的經驗認為,它帶給我的價值遠超過各式營養食品,是非常值得投資的。以下純屬經驗分享,要不要喝,選擇權仍在於您喔!

1.解決便祕問題:每天順利排空,讓身體輕鬆無負擔。

2.影響經期:真正會影響經期的原因是情緒與壓力問題,和精力湯真的沒有關係,本人每天喝,經期超準,倒是會有一段時間的排毒期,讓分泌物的量增加不少,忍耐一段時間就好了。

3.如果感冒了,更要多喝精力湯,能補充抗氧化物,紓緩感冒症狀。例如本人最近有小感冒,睡覺時喉嚨疼痛睡不安穩,一早起來喝了精力湯,整天都沒有再痛。以本人的親身體驗,對感冒有許多的認識,在此分享經驗:我認為感冒分初期與發病期,如果能在初期感覺到不對勁時(如沒來由的感到冷),把握時機補充高抗氧化物的食物如精力湯、甲殼素、純釀醋、檸檬汁等,即可有效控制,馬上痊癒。如果不小心讓它發病了,如喉嚨痛、鼻塞…,那就得經歷過一連串的發病,此時精力湯等只能減緩不舒服症狀,並無法阻止發病過程,一定要經歷二週左右的發病期才會痊癒。這過程的體驗是非常好玩的,您有機會也能用心體驗一下,只要喝精力湯就夠了,不需任何藥物,二週後,感冒一定痊癒。當然這期間如果能多補充睡眠是最好的,因睡眠能有效修復細胞。感冒吃藥所帶來的副作用很多,頭腦遲鈍、昏沉、胃痛、失眠…,只會讓身體更不舒服。其實我們的身體有自癒能力,只要補充身體所需(通常是抗氧化物),並給予適當休息時間,身體自然會啟動防禦機制,讓感冒不藥而癒。

4. 補充各種營養:大家普遍有偏食習慣,總是挑選自己喜歡吃的食物,對於不喜歡的通常敬而遠之。而精力湯利用四季食材,以多種類、多顏色的調理原則,能讓我們攝取到各種營養,即使裡面有不愛吃的食材,透過水果搭配,一杯濃濃的鮮果汁,還是容易入口的。而且精力湯是以生的食材調理,能補充到珍貴的抗氧化物,讓不吃生食的朋友也能在喝一杯精力湯的同時攝取到抗氧化物。透過四季的食材變化,所提供的是最切合身體需要的營養,怎會影響虛寒或躁熱的體質呢?

5.增強抵抗力:本人喝了十幾年精力湯,從未因感冒或生病看醫生吃藥,以目前健保局的醫療給付情況,如果反應這些成本,精力湯絕對更值得投資。

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應

力園。SOUPGARDEN。
關西小鎮的有機農園。一個堅持天然有機種植及關注於手工製作的幸福農場。成立於1998年,我們期望自己是一個集生活風格、美食創意、健康環保、有機農家於一身的小小聚落。

有機農場
 FARM 。 CAMPING。B&B。CAMP GARDEN

力量菜園。田間露營區。托斯卡尼田間民宿

有機餐飲事業
DINING。DESIGN
精力湯外送宅配。關西托斯卡尼餐廳。廠區駐點餐廳。蔬果沙拉果汁吧。

雜貨舖子
RECYCLE。ORGANIC。USED

小農雜貨。有機食材。各地舊貨。

03-5868628

soup.garden@msa.hinet.net

托斯卡尼粉絲團
力園的商品
歡迎光臨我的商店
    沒有新回應!
skype me now !
Skype Me!