201803280557買書推薦-博客來買書網 你的不安,是因為太習慣受傷害:不再覺得焦慮、內疚、沒自信,愛默生送給現代人的100句話哪裡買的到

書名:你的不安
是因為太習慣受傷害:不再覺得焦慮、內疚、沒自信
愛默生送給現代人的100句話
原文名稱:: 自分信拔100言葉
語言:繁體中文
ISBN:9789869460682
頁數:240
出版社:一起來出版
作者:中島輝
譯者:嚴可婷
出版日期:2017/10/25
類別:心理勵志

 

你的不安,是因為太習慣受傷害:不再覺得焦慮、內疚、沒自信,愛默生送給現代人的100句話購買網址:http://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010768297?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201802

 

★ 日本亞馬遜讀者一致好評、五顆星感動推薦
★ 日本知名心理諮商師──中島輝10年親身實證成果
★ 愛默生思想深刻影響尼采、賈伯斯、歐巴馬、宮澤賢治等人。
★ 愛默生被思想界授予「美國的文藝復興領袖」的桂冠。


  當你想參與聊天,卻不敢向他人表達真實的看法,
  不停想著或許自己是錯的,擔心被說想太多,
  這或許是因為我們太習慣受傷害,不相信自己擁有幸福的能力。

  當你看到現正活躍的人,總是感到不安,
  進而懷疑自己再這樣下去,真的沒問題嗎?
  這正是因為打從心底「想要改變自己」,想打破無可奈何的現狀。

  ※拋下不安,你擁有堅信自我的勇氣

  氾濫的資訊,讓人焦慮;時近時遠的人際關係,讓人不安。
  這個時代,媒體不停型塑各種「理想的生活」,
  若達不到大眾標準,就被稱之為魯蛇;
  若為此洩氣而發文,就被說是玻璃心。
  其實,克服一切的力量就在內心。

  藉由思索愛默生的言論,就會產生面對困境的勇氣、堅信自我的自覺。
  這本書要告訴你,當你面對人生的歧路時,請記得:
  真正的相信自我會帶來「不論發生什麼事,我都沒問題」的絕對自信。
  在你心中,確實存在著這樣的力量。
  不時停下腳步,聆聽愛默生「相信自己」的訊息吧。

  ※你的焦慮不安有法可解

  日本知名心理諮商師中島輝,從小學4年級開始飽受躁鬱症、恐慌症、思覺失調症、強迫症之苦。為了「不知自己為什麼目的而活」感到煩惱。自25歲以後,繭居在家10年,且多次自殺未遂。儘管如此,能讓這些症狀不再惡化,進而恢復原來的自己,正是因為愛默生「我絕對沒問題,最後一定會找到出路」的信念。

  【所有人的思想家 愛默生(Ralph Waldo Emerson,1803-1882)】

  19世紀美國哲學家、思想家、作家、詩人,後世譽為「美國成功哲學的創始者」。深刻影響尼采、歐巴馬、宮澤賢治等人,他所寫的《自立》(Self-Reliance)已成為跨世紀的世界名著,美國第44任總統歐巴馬曾表示,自己也熟讀這本書。

  愛默生反對權威,崇尚直覺,其思想核心是主張人能超越感覺和理性而直接認識真理。而愛默生式思想猶如前路的燈塔,讓我們從燈塔的照耀中發現自己的黑暗,從而發現、創造真正的自己。

  只要自己覺得「沒問題」,就是一種根據!
  要自我設限或相信自己的可能性,完全由自己決定!

  ※愛默生語錄精選

  ‧你的生活並不是為了展示而存在。── 《自立》(Self-Reliance)
  ‧希望或恐懼都不會改變結果。只有相信自己的力量才會改變。──《精神的法則》 (Spiritual Laws)
  ‧所謂勇氣,就是不論失敗多少次都能重新振作。──《圓》(Circles)
  ‧要相信自己的價值。擔心自己有沒有價值,並沒有意義。──《精神的法則》 (Spiritual Laws)
  ‧每個人都會小看自己的人生,覺得別人的人生很有成就、很理想。 ──《論愛》 Love)
  ‧遭受非難更能確信成功,受到稱讚令人忍不住感到不安。──《補償》 (Compensation)
  ‧經常批評他人的人,其實自己也不知道該作什麼。──《精神的法則》 (Spiritual Laws)

  「所有人的思想家」愛默生:
  希望或恐懼都不會改變結果,只有「相信自己」的力量才會導致改變。
  也就是:「相信自己吧,其餘的情緒都是不可靠的!」

本書特色

  〈1〉此書是第一本以愛默生著作為本,日本知名心理諮商師親身實證後所寫下的人生勵志指南。在日本廣受迴響且一致好評。

  〈2〉思想影響深遠;愛默生的言論影響遍及尼采、歐巴馬、宮澤賢治等,他的言論使人發自內心湧現貫徹人生的力量!

  〈3〉本書排版、架構清楚、文字淺近,作者將自己的經驗與愛默生哲思分類為生活方式、工作、人際關係、挫折、成長、友情、成功法則,讓讀者更能針對自己困頓之處,找到適合對應的人生釋疑。

  ◎別再信seafood了,你就是自己的神,堅信自己,就能無所不能。

名人推薦

  ★ 蘇絢慧 諮商心理師/作家 ── 專業推薦

  愛默生的《自立》提高了我對語言的把握度。是除了《聖經》之外,對我影響最大的書。——美國第44屆總統歐巴馬

  愛默生的作品即使在今日看來,也仍舊沒有失去時效。他是19世紀文壇的巨人。他的作品不但在他的本土傳誦一時,成為美國的自由傳統的一部分,而且已經成為世界性的文化遺產,融入我們不自覺的思想背景中。——張愛玲
 



相關關鍵詞:博客來, 網路書店, 買書王推薦,博客來網路書店2018,博客來網路書局,博客來e-coupon 2018,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2018,books 博客來網路書店

瀏覽此商品的人,也瀏覽

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite