201303062300黑幫帝國〈全六集〉

Outlaw Empires

 

黑幫帝國

 

首播日期:
2013年3月6日~4月12日

內容簡介:
《黑幫帝國》帶您深入了解美國最惡名昭彰的犯罪集團

Discovery頻道精采的全新系列節目《黑幫帝國》走出銀幕上的好萊塢強片,深入你從沒看過或聽過的美國地下社會。由《飆風不歸路》創作者柯特.薩特製作的6集系列節目,每一集將詳細介紹美國最具代表性、最令人聞風喪膽的犯罪王國。包括惡名昭彰的美西瘸子幫、亞利安兄弟會、美國飛車黨、愛爾蘭幫、義大利黑手黨和加州西裔家族幫。《黑幫帝國》直接透過這些幫派的成員,追蹤、剖析並深入調查這些幫派。《黑幫帝國》從3月6日起,每週三晚間11點首播,並於每週日上午9點以及下午2點重播。

薩特曾為了他的知名影集《飆風不歸路》費時多年研究這些反英雄人物,如今在《黑幫帝國》節目中,他將更深入探討這些不法之徒人性的一面,探討他們的黑幫生活、動機和行為。節目中描述這些犯罪帝國創建成員的個人故事,內容充滿了忠誠、兄弟情誼、貪婪、背叛和妒忌,揭露這個險惡致命的世界真相。透過薩特犀利的觀點,《黑幫帝國》真實回顧各個重大時刻,這些經驗不僅深深影響了犯罪組織本身,另一方面也徹底改變故事主角的人生。透過他們毫無保留的自白,一起發掘這些犯罪集團如何崛起壯大,興風作浪,到最後自取滅亡。

執行製作人薩特表示:『我花了很多時間和黑白兩道的現任成員相處。如果要我選出哪一邊比較有趣,答案很明顯,大家都愛反派角色。本節目的宗旨不是要判斷誰好誰壞。身為說故事的人,我對這些人的私密個人故事很感興趣,想知道他們做出這些決定的原因,和身為不法集團成員的感想。』

在美國最致命的監獄內,幾位囚犯如何互相結盟求取自保,之後卻發展成超過兩萬名成員的全國犯罪組織。稱霸南波士頓的愛爾蘭幫最後如何瓦解?甘比諾家族如何成為美國最有勢力的犯罪集團,最終卻栽在自己人手中?與柯特.薩特一起進入這些犯罪集團和家族的世界,他們曾稱霸美國街頭,形塑了這個國家的歷史。請鎖定《黑幫帝國》深入了解這些集團背後的故事,以下為各集精采單元內容:

美西瘸子幫 Crips

美國最暴力和恐怖的幫派始於一群青年決定保衛自己的地盤和建立自尊。成員柯尚.史考特揭露逐漸升溫的地盤之爭、危險,以及幫派規模和勢力成長後逐漸消失的團結。

美國飛車黨 American Bikers

從戰場返回美國的兩代退役軍人發現無法融入社會。這些軍人渴望刺激和共同的作戰目標,因此成群結夥騎乘摩托車,發展出一個不法王國並促成美國飛車黨的普及。這個飛車王國至今已經不只尋求刺激,還擴及毒品交易和暴力行為。本集單元請來4位前飛車黨成員約翰.H,他曾是費城異教徒飛車黨成員;瑞克.M,他曾是俄亥俄州的飛車黨成員;大衛.E,他曾是德州叛逆騎士和草寇摩托車俱樂部的成員;查克.奇多,他曾是紐約地獄天使摩托車俱樂部的成員。

南波士頓愛爾蘭幫 South Boston Irish Mob

歷史證明當忠誠不再,帝國將隨之毀滅,本集單元就是很好的實例。從1880年代到1970年代初期,愛爾蘭街頭幫派為掌控波士頓黑社會而互相開戰。其中一位聲名狼藉的成員白毛詹姆斯.包爾傑崛起成為一股致命的著名勢力。他的消失和一連串背叛使他成為全球的頭號通緝要犯。

義大利黑手黨 Italian Mafia

他們是美國最惡名昭彰的犯罪帝國,因血緣和家族緊密連結在一起。甘比諾家族成為美國勢力最大的犯罪集團,但最終卻栽在自己人手上,這也是美國現代史上最精采的故事之一。

加州西裔家族幫 Nuestra Familia

加州西裔家族幫源自加州的監獄體系,當時北加州的的犯人為抵抗墨西哥黑手黨的暴力相向而組成團體,最後因其神秘性和高度嚴格招募及訓練手法而聞名。加州西裔家族幫的極端暴力不只用在控制成員和其他人身上,也是一種榮譽的象徵。

亞利安兄弟會 Aryan Brotherhood

一個黑幫帝國要成功,成員一定要因某個共同點而團結一心。而很少信仰比美國白人優越主義運動還更強而有力。1960年代晚期意外興起廢除種族隔離主義,亞利安兄弟會發源於美國監獄內,犯人聯手保護自己不受外來種族欺侮。隨著時間過去,這個團體的影響力擴及監獄之外,發展成一個犯罪帝國,利用毒品、武器和威脅來取得影響力。

 

黑幫帝國 - 宣傳片

 

黑幫帝國:美西瘸子幫

 

黑幫帝國:美國飛車黨

 

黑幫帝國:南波士頓愛爾蘭幫

 

黑幫帝國:義大利黑手黨

 

黑幫帝國:加州西裔家族幫

 

黑幫帝國:亞利安兄弟會

回應
Google™搜尋
    沒有新回應!
關鍵字
YouTube台灣社會台灣人經濟官僚政治娛樂恐怖美國民主司法人權中國自由財團知識治安歷史學術家庭教育健康貪腐建設CCP食品日本PTS文化FTV中國人真相貧窮土地生態醫療勞工KMT農民獨立特派員媒體人禍環保交通消費住宅白色恐怖DPP原住民more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋