201606012300人類的一大步

One Giant Leap

 

人類的一大步

 

首播日期:
2009年7月21日

內容簡介:
《人類的一大步》講述一個動盪不安的國家,在經歷過一連串暴力恐怖事件後,重新站起來的振奮人心故事。這個全新特別節目記錄了60年代太空競賽所引發的悲劇、恐懼和壓力,但也因此發生了奇蹟,激勵所有美國人團結一氣。《人類的一大步》紀錄片訴說著在瀰漫著暴力和動盪的氛圍中,一個困頓的世代將過往的傷悲拋諸腦後,在迫切需要英雄出現的年代,重新站起來迎接新一代英雄。《人類的一大步》回顧60年代的太空競賽,伴隨的掙扎、恐懼和壓力如何啟發美國人,在混沌時期將所有人團結在一起。透過專訪資深太空人麥可.柯林斯、伯茲.艾德林,同時訪問他們的家人以及其他受影響的人,搭配令人驚艷不已的NASA高畫質影片、從未公開的家庭影片收藏,把觀眾傳送回到過去,重新發現一個鮮為人知的月球之旅故事。

 

人類的一大步

回應
Google™搜尋

台灣,甘是彼難聽……

關鍵字
YouTube台灣社會經濟政治台灣人官僚娛樂美國恐怖民主司法中國人權自由治安CCP貪腐財團教育學術歷史健康家庭建設PTS食品FTV中國人知識日本文化土地醫療勞工生態貧窮真相KMT農民環保獨立特派員媒體DPP交通白色恐怖新聞原住民消費住宅more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋