201303112200人類的一大步:阿姆斯壯紀念特集

One Giant Leap: A Neil Armstrong Tribute

 

人類的一大步:阿姆斯壯紀念特集

 

首播日期:
2013年3月11日

內容簡介:
讚頌阿姆斯壯精彩偉大的一生

隨著尼爾.阿姆斯壯於2012年8月25日的過世,人類最偉大的先鋒殞落了。阿姆斯壯的故事呈現給觀眾這個對美國來說歷史性一刻的輪廓,當時突破性的科學和技術結合,並且有著滿足求知慾的無比熱情。為了表彰阿姆斯特壯的一生以及他為太空探索做出的巨大的貢獻,Discovery頻道特別播出《人類的一大步:阿姆斯壯紀念特集》,節目將播出阿姆斯壯最後一次公開現身的畫面,同時也採訪了當時的機組員巴茲奧爾.德林和邁可.柯林斯,並利用查閱阿波羅11號封存檔案的特殊機會帶領觀眾從頭到尾了解完整的任務過程-從最初的訓練、月球漫步到重返地球降落在海洋上。

《人類的一大步:阿姆斯壯紀念特集》這一小時長的原始紀錄片會告訴大家尼爾.阿姆斯壯對全世界帶來的深遠影響以及他的太空探索遺產,節目透過阿姆斯壯親身深刻的採訪並包含有2006年發現的阿波羅存檔影片,影片可能首度在電視上播出,節目裡還有阿姆斯壯過世後對阿波羅11號機組員的採訪與他們對未來載人太空任務的看法。《人類的一大步:阿姆斯壯紀念特集》將在3月11日晚間10點首播,並於3月16日晚間晚間7點重播。

 

人類的一大步:阿姆斯壯紀念特集

回應
Google™搜尋

台灣,甘是彼難聽……

關鍵字
YouTube台灣社會經濟台灣人官僚政治娛樂美國恐怖民主司法中國人權自由治安CCP學術財團貪腐歷史教育健康家庭建設知識食品PTSFTV日本中國人文化土地真相生態醫療勞工KMT貧窮農民媒體獨立特派員環保DPP交通白色恐怖消費新聞原住民民族more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋