201207312100機關大對決〈全六集〉

Unchained Reaction

 

機關大對決

 

首播日期:
2012年7月21日~9月4日

內容簡介:
機關算盡太聰明!看各路人馬絞盡腦汁! 所有趣味盡在最有創意的機械設計挑戰節目-《機關大對決》!

《機關大對決》是一個以挑戰主的系列節目,由不同專業人士組成的兩組隊伍要拿出創意和巧思,競相打造出最巨大、設計精密的機器。從彈射器、斷頭台、破城鎚到大火球,《機關大對決》呈現的作品絕對讓你大吃一驚。這些隊伍必須發揮急智,運用團隊的力量共同解決問題。每一集節目尾聲,兩組隊伍做出的機器將交由流言終結者的傑米.海納曼和亞當.沙維奇鑑定,他們將會決定哪個隊伍獲勝。

 

機關大對決:冰火共存

 

機關大對決:起飛升空

 

機關大對決:締造高速

 

機關大對決:工具上身

 

機關大對決:輕重有別

 

機關大對決:重現電影特效

回應
Google™搜尋

台灣,甘是彼難聽……

關鍵字
YouTube台灣社會經濟台灣人政治官僚娛樂美國恐怖民主司法中國人權自由治安CCP財團學術貪腐教育歷史健康家庭建設PTS食品FTV知識中國人日本文化土地醫療生態真相KMT勞工農民貧窮獨立特派員環保媒體DPP交通白色恐怖新聞原住民消費民族more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋