201110072000看穿讀心術〈全四集〉

Deception with Keith Barry

 

看穿讀心術

 

首播日期:
2011年7月7日、7月14日、7月21日、7月28日

內容簡介:
這是一個,干擾人類大腦感知的實驗。

基斯.巴利(Keith Barry),一位來自於愛爾蘭的魔術師及心靈感應者。在《看穿讀心術》一共四集節目中,與警察、素描師…等不同行業屬性專業人員交談後,透過這些人員身體所傳遞出的信號成功地看穿他們心思。至於他是如何知道行人的提款機密碼、並猜中學生手上撲克牌的花色?又如何成功地偵測出謊言後,植入自己的想法進而影響他人的行為?他到底做了哪一些實驗證明,讓我們的心思是可以像電腦一樣被入侵呢?

第一集、第二集

在這兩集節目中基斯.巴利偵測謊言,閱讀或植入想法影響他人的行為,實驗證明我們的心思是可以像電腦一樣被入侵的。他從實驗當中,成功猜中路上行人的提款機密碼以及學生手上撲克牌的花色、並成功地預測出撞球高手的行為模式。他觀察大家的日常生活行為,再藉以這些模式,猜中別人的心思。基斯.巴利將帶你重新認識觀察的力量,他要告訴你,在哪一些情況之下哪一些身體語言可以被提前解讀,讓您能夠預測未來。

第三集、第四集

基斯.巴利這次走進車行,猜測起銷售人員日常會有的銷售模式並透過一些肢體語言,一下子就成功地看穿顧客的心思。除了看他如何入侵顧客的潛意識,並成功地達成交易之外,基斯.巴利也要告訴你,他會如何催眠你的心思,讓自己能夠輕易地盜竊你的保險箱密碼。

 

看穿讀心術:第一集 Black Ops

 

看穿讀心術:第二集 Cops and Robbers

 

看穿讀心術:第三集 Used Car Salesman

 

看穿讀心術:第四集 Dating and Daring

回應
Google™搜尋

台灣,甘是彼難聽……

關鍵字
YouTube台灣社會經濟台灣人政治官僚娛樂美國恐怖民主司法中國人權自由治安CCP財團學術貪腐教育歷史健康家庭建設PTS食品FTV知識中國人日本文化土地醫療生態真相KMT勞工農民貧窮獨立特派員環保媒體DPP交通白色恐怖新聞原住民消費民族more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋