201406252200野放求生專家〈第一季〉

Survive That! Season 1

 

野放求生專家

 

首播日期:
2013年6月25日~8月7日

內容簡介:
近距離觀察五位熱愛刺激的世界頂尖求生高手如何施展絕技

在毫無準備、孤立無援的情況下,如果你被人擄走、矇上雙眼,帶到一個未知的偏遠地方,你會怎麼做?觀眾將跟著五位求生高手一起參加這場「比賽」,看他們如何使出渾身解數接受終極考驗。《野放求生專家》將於6月25日起,每週三晚間10點首播,並於每週日下午5點重播。

每一集都將有一位求生高手被其他四人擄走,擄人的地點可能是工作的地方、家裡、咖啡館或任何地方!接著他們會被丟到世上最惡劣的環境,被迫設法平安地活下來、毫髮無傷地重返文明世界,他們必須在100小時內達成這項任務,否則比賽就立刻結束。比賽過程中,另外四位夥伴會在附近的遙控指揮中心嚴密監控參賽者的進度與生命跡象。

每一集《野放求生專家》都是一場高潮迭起的人類與自然對抗賽,從茂密的叢林到酷寒的冰河,這場鬥智的求生比賽深入地球各個角落。賭上名聲與誇耀的權利,這些參賽者是否具備克服終極挑戰的能耐?

《野放求生專家》各集單元:

第1集 Conquering Alaska

約翰是一位終極求生教練,他在大白天被直接擄走並丟在阿拉斯加冰河上,身上只有一根撞球桿用來防身。他能否在身體失溫前穿越凍原?

第2集 Green Hell

麥特是原始技能專家,他在自己的衝浪板上被擄走,被扔在哥斯大黎加的叢林裡,腳上還穿著夾腳拖鞋。這裡到處都是危險的瀑布、毒蛇與吸血蚊蟲。麥特能否在被叢林生吞活剝之前逃出生天?

第3集 Embrace The Suck

泰瑞是綠扁帽隊員,他在度假時遭到突襲,從飛機上被扔進墨西哥灣的茫茫汪洋中。面對脫水的威脅與酷寒,泰瑞的訓練能否幫助他克服挑戰、順利找到陸地?

第4集 Volcano Nightmare

傑克是前海豹部隊隊員,他遭到突襲後被扔在冰島的火山上。面對致命的崩場區、沸騰的泥坑與硫磺間歇泉,如果傑克在冰與火之地犯下幾近致命的錯誤,後果不只是落敗這麼簡單。

第5集 Dead Man Walking

退伍軍人湯姆被擄走並戴上頭套跟手銬,扔在智利荒野的一座火山上。他必須拿出荒野求生的本領,攀爬冰河、征服頑強的叢林、克服孤寂,再度奔向文明世界的懷抱。

第6集 Arctic Disaster

原始技能專家兼耐力賽運動員麥特被擄走並扔在積雪深達胸口的北極。身上只穿著一條鹿皮短褲和一雙涼鞋的麥特必須奮力穿越冰雪沼澤,尋找重返文明世界的途徑。

第7集 Deadly Inferno

終極求生教練約翰.哈德森先在牙醫診所被迷昏,然後被送到猶他州峽谷地國家公園裡無數峽谷的一道200呎的裂隙中。他不得不在宛如險惡迷宮般的封閉通道內穿梭,他是否能順利脫逃?

 

野放求生專家:第一集.阿拉斯加

 

野放求生專家:第二集.哥斯大黎加

 

野放求生專家:第三集.墨西哥灣

 

野放求生專家:第四集.冰島

 

野放求生專家:第五集.智利

 

野放求生專家:第六集.北極

 

野放求生專家:第七集.峽谷地國家公園

回應
Google™搜尋

台灣,甘是彼難聽……

關鍵字
YouTube台灣社會經濟台灣人政治官僚娛樂美國恐怖民主司法中國人權自由治安CCP財團貪腐學術教育歷史健康家庭建設PTS食品FTV知識中國人日本文化土地醫療生態真相勞工KMT農民貧窮獨立特派員環保媒體DPP交通白色恐怖新聞原住民消費民族more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋