200611052100真實猛龍:科學的假設

Dragon: A Fantasy Made Real

 

真實猛龍:科學的假設

 

首播日期:
2006年11月5日

內容簡介:
在人類歷史上,龍這種生物幾乎出現在世界每個文化的神話與傳說,自古來一直讓人們為之神往,無論是伊努伊特人、阿茲特克人或中國人,都為這種生物深感著迷。這些民族從未有所交集,卻都構想出相同的神話動物。

Discovery頻道特別和世界各地的製作小組、頂尖科學家、藝術家以及動畫師共同合作,集結神話傳說、科學證據和理論、CGI電腦動畫和先進特效,讓神話中的龍神氣活現。

《真實猛龍》將龍幻化為真實動物。製作過Discovery頻道《與恐龍共舞》、《與野獸共舞》節目、以及哈利波特系列電影中各式動物怪獸的動畫公司,再次運用驚人的動畫效果,栩栩如生地將龍呈現於觀眾眼前。這個特別節目將想像龍歷代以來如何在世界各地演進成不同的龍種,以及各種龍是如何發展出獨特的適應力與行為以因應生存環境。在這部精彩的故事中,龍尋找配偶、養育幼龍、保護地盤、並設法在人類侵犯的環境下生存,就和歷史上其他動物如出一轍。

 

真實猛龍:科學的假設

 

Dragon: A Fantasy Made Real

回應
Google™搜尋
    沒有新回應!
關鍵字
YouTube台灣社會台灣人經濟官僚政治娛樂恐怖美國民主司法人權中國自由財團知識治安歷史學術家庭教育健康貪腐建設CCP食品日本PTS文化FTV中國人真相貧窮土地生態醫療勞工KMT農民獨立特派員媒體人禍環保交通消費住宅白色恐怖DPP原住民more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋