201004042100解碼大預言家

Nostradamus Decoded

 

解碼大預言家

 

首播日期:
2010年4月4日

內容簡介:
你相信先知嗎?

諾斯特拉達姆士,是知名「諾氏預言」的作者,他生活在500年前,卻能預見近代的災難;「諾氏預言」的四行詩當中,預見了法王亨利二世的死狀、甘迺迪遇刺的過程、911事件發生、全球暖化…等天災人禍的輪廓;諾氏還提到了三個反基督者的出現,其一為拿破崙,其二是希特勒,而最後一位反基督者眾說紛紜,目前還無法斷定他的身分或是樣貌…

在傳說中的末日來臨前,許多人想藉由解讀「諾氏預言」來搶得預防災難的先機;此外,更令人好奇的是:先知如何成為先知?四行詩裡錯綜複雜的密碼和變位詞是否有規律可循?現在就一起透過Discovery的鏡頭,解碼大預言家…

 

解碼大預言家

回應
Google™搜尋

台灣,甘是彼難聽……

關鍵字
YouTube台灣社會經濟台灣人官僚政治娛樂美國恐怖民主司法中國人權自由治安財團CCP歷史學術教育貪腐健康家庭建設知識食品PTSFTV日本中國人文化真相土地生態醫療勞工貧窮KMT農民媒體獨立特派員環保交通DPP白色恐怖消費民族新聞原住民more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋