200805122000恆河古今〈全三集〉

Ganges

 

恆河古今

 

首播日期:
2008年5月12日~5月14日

內容簡介:
全世界沒有一個地方像印度一樣,將自然界與性靈世界如此緊密結合。在這裡,風與火、動物與樹木、山川與河流都被尊奉為神。而自然界中最具威望的神祇則非恆河莫屬。

她是孕育印度北部眾多蒼生的水神,幾千年來,她為這片乾熱的大地帶來蓬勃生氣,為沿岸無數敬拜她的子民提供身心靈的養分。生死與重生的循環不斷在她周圍上演,流貫自然界與性靈世界的浩瀚恆河,絕對堪稱印度的生命之河。

 

恆河古今:恆河之源 Daughter of The Mountains

 

恆河古今 : 生命之河 River of Life

 

恆河古今:水鄉澤國 Waterland

回應
Google™搜尋

台灣,甘是彼難聽……

關鍵字
YouTube台灣社會經濟台灣人官僚政治娛樂美國恐怖民主司法中國人權自由治安CCP財團學術歷史貪腐教育健康家庭建設知識PTS食品FTV日本中國人文化土地真相生態醫療KMT勞工貧窮農民媒體獨立特派員環保DPP交通白色恐怖消費新聞原住民國防more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋