201207142200移居外星球〈全六集〉

First Week In

 

移居外星球

 

首播日期:
2012年7月14日、7月21日、7月25日、8月1日、8月8日、8月15日

內容簡介:
外太空中的香格里拉! 人類的未來將何去何從?

如果地球變得不適合人類居住,我們該搬往那裡?在這一系列重要的六集節目中,主持人貝索.辛格博士開啟六趟戲劇性的旅程,來到太陽系甚至更遠的地方,探討這些地點是否有一天能成為人類遙遠的家園。每一集節目裡會告訴我們未來任務的詳情,這些任務將前往水星、金星、火星、土星的衛星-泰坦、木星的衛星-卡利斯多,和迄今所發現最類似地球,並繞行遙遠恆星的行星-格利澤581c行星。

藉由造訪頂尖太空科學家與工程師,貝索能夠從炙熱的水星火山口裡有冰的存在、到泰坦上有噴水火山、以及繞行其他恆星的行星上可能有紫色樹木的發現中,揭開有關這些驚人但危險終點之最新研究。

但貝索的工作是要計劃出如何能執行這些風險極高的任務,以及到達目的地之後人類將如何能存活下來,他從最先進的太空科技裡學習到善用與今日截然不同的火箭引擎,如何才能夠有機會到達漫長遙遠的目的地;以及利用衛星岩石製造出氧氣、或由稀薄的火星大氣層製造出燃料的新科技,將為貝索展示怎麼從最貧瘠荒蕪的行星或衛星上開採到資源的可能性。

這些任務採用了嘆為觀止的新奇動畫呈現給大家,讓我們一窺今日科學引領下的未來。

 

移居外星球 - 宣傳片

 

移居外星球:泰坦星

 

移居外星球:金星

 

移居外星球:火星

 

移居外星球:卡利斯托

 

移居外星球:水星

 

移居外星球:系外行星

回應
Google™搜尋

台灣,甘是彼難聽……

關鍵字
YouTube台灣社會經濟台灣人政治官僚娛樂美國恐怖民主司法中國人權自由治安CCP財團學術貪腐教育歷史健康家庭建設PTS食品FTV知識中國人日本文化土地醫療生態真相KMT勞工農民貧窮環保獨立特派員媒體DPP交通白色恐怖新聞原住民消費民族more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋