201101042200菁英部隊魔鬼營〈第一季〉

Surviving The Cut Season 1

 

菁英部隊魔鬼營

 

首播日期:
2011年1月4日~2月8日

內容簡介:
Discovery頻道要帶你見識全球最艱苦的戰鬥課程,我們將來到美國陸軍精銳特種部隊訓練學校,看他們如何複製戰爭中的壓力,藉此鍛煉陸軍的精英戰鬥領導人。《菁英部隊魔鬼營》將獨家帶你進入軍方特種部隊的訓練世界。從潛水員、狙擊手、空降救援部隊到炸彈專家,本節目將介紹這些菁英如何在令人艷羨的單位中爭得一席之地。

從美軍特種部隊水底作戰課程的殘酷水下訓練測試,到陸軍精銳特種部隊訓練的嚴苛要求,《菁英部隊魔鬼營》要帶給你一場驚險刺激的旅程,一探軍事訓練的艱苦煉獄。本節目將記錄一群英勇健兒立志進入精英軍事單位的辛苦過程,像是特種部隊潛水員、陸戰特種偵察隊、空軍空降救援部隊、海軍械彈處理、陸戰狙擊隊和陸軍精銳特種部隊。一探這些特種部隊候選人的心路歷程,看他們如何克服身心的挑戰,設法躋身菁英中的菁英。

美國陸軍遊騎兵 Ranger School

美國陸軍精銳特種部隊訓練學校有全球最難熬的戰鬥課程。61天的嚴苛訓練重現戰時的壓力。士兵平均一晚只能睡三小時,一天只吃一餐。他們日夜不停地受訓,20小時內不斷執行任務,直攻山頂、沼澤和濃密森林。多數人在任務結束前就瘦了20磅以上,也有許多人在課程中途就放棄或失敗。剩下三人中只有一人能順利通過。

美國空軍救援小組 Air Force Pararescue

空軍空降救援部隊在美國特種作戰中,是最訓練有素的搜索及救援專家。一名飛行員深入敵後,這些專家不擇手段地將他救出來。這些跳傘員綽號「PJ」(parajumper),他們也是受過手術訓練的醫療兵。跳傘員的完整訓練需時兩年以上。訓練初期,學員得先撐過極度艱難的里程碑「延長訓練日」,目的是淘汰掉那些達不到跳傘員任務高要求的人。24小時的訓練有如煉獄:沒有任何特種作戰培訓課程,能和這一天的磨難相比擬。最後,一​​百人中只有九人能熬過激烈競爭,繼續跳傘員訓練。

美國陸軍特種潛水部隊 Special Forces Diver

美國特種部隊戰鬥潛水課程只歡迎頂尖的陸軍士兵。這些士兵大都是有戰鬥證明的精銳特種部隊及綠扁帽部隊(陸軍特種部隊)。現在這些菁英特種部隊士兵將挑戰自我,成為全球最訓練有素的戰鬥潛水員。他們將展開長達六週的嚴苛水底測驗。這些士兵為了贏得人人渴望的特種部隊潛水員徽章,將人體極限推到極致,以證明他們夠資格。平均每三人會有一人遭到淘汰。

美國陸戰兩棲偵察部隊 US Marine Recon

陸戰偵察隊是美國陸戰隊的眼線。他們第一個接近敵營,結合智慧完成任務,支持整個陸戰隊。他們的座右銘「機動、無聲、致命」說明了一切。但要贏得「陸戰特種偵察員」的頭銜,得先熬過部隊12週艱苦的偵察訓練課程。陸戰隊員在毫不知情的狀況下被推入水中,然後背著90磅的布袋,在太平洋中與巨浪搏鬥。這場耐力考驗能夠將人擊垮,也能培養出具備高超技巧的士兵。

海軍爆炸物處理小組 Navy EOD

海軍爆炸物處理小組是美軍頂尖軍火專家,他們負責處理軍中最危險的工作。在上戰場之前,他們必須通過一項最終的測驗,採取錯誤的舉動,或是受不了壓力,就會被淘汰。只有菁英才能通過測驗。

美國海軍陸戰隊狙擊手 US Marine Sniper

有說世界上最致命的武器就是陸戰隊員和他的步槍,尤其是受過精準訓練的陸戰隊狙擊手。陸戰隊狙擊手的狙擊能力是舉世聞名,但要成為陸戰隊的偵察狙擊手,這些人必須撐過為期九週的辛苦課程,可算是世界上最嚴格的狙擊手訓練。約有三分之一人會被淘汰,只有菁英才能通過考驗。

 

菁英部隊魔鬼營:美國陸軍遊騎兵

 

菁英部隊魔鬼營:美國空軍救援小組

 

菁英部隊魔鬼營:美國陸軍特種潛水部隊

 

菁英部隊魔鬼營:美國陸戰兩棲偵察部隊

 

菁英部隊魔鬼營:海軍爆炸物處理小組

 

菁英部隊魔鬼營:美國海軍陸戰隊狙擊手

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
Google™搜尋

台灣,甘是彼難聽……

關鍵字
YouTube社會台灣經濟政治台灣人官僚美國娛樂恐怖民主司法中國人權自由治安CCP貪腐學術教育財團歷史健康建設中國人食品家庭PTSFTV日本文化知識土地勞工生態環保醫療真相KMT貧窮媒體農民獨立特派員DPP外交國防交通消費原住民民族more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋