201303252200太空總署幽浮檔案

NASA: UFO or No?

 

太空總署幽浮檔案

 

首播日期:
2013年3月25日

內容簡介:
以各種角度檢視探討美國太空總署報告的可信度

美國太空總署的照相機捕捉到無數神秘飛行物體的影像,多位太空人曾回報目擊不明飛行物體,其中一些奇怪的形狀和亮光能夠識別得出來,其餘至今仍是個謎,在這一小時特別節目《太空總署幽浮檔案》中,我們將播出美國太空總署所拍攝到的畫面,與開創性訪談太空人和科學家,來探究我們星球以外可能有生命的想法。《太空總署幽浮檔案》將在3月25日晚間10點首播,並於3月30日晚間晚間7點重播。

 

太空總署幽浮檔案

 

NASA: UFO or No?

回應
Google™搜尋

台灣,甘是彼難聽……

關鍵字
YouTube台灣社會經濟政治台灣人官僚娛樂美國恐怖民主司法中國人權自由治安CCP貪腐財團教育學術歷史健康家庭建設PTS食品FTV中國人知識日本文化土地醫療勞工生態貧窮真相KMT農民環保獨立特派員媒體DPP交通白色恐怖新聞原住民消費住宅more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋