201010162100霍金構思的宇宙

Into The Universe with Stephen Hawking: The Story of Everything

 

霍金構思的宇宙

 

首播日期:
2010年10月16日

內容簡介:
我們的宇宙是如何誕生的?遙遠行星會發現外星生命嗎?我們的銀河系有大限嗎?Discovery 頻道《霍金大師系列》,跟隨天才科學家史蒂芬.霍金博士的思維,探索宇宙的浩瀚壯麗,揭露前所未見的宇宙奧妙。從宇宙大霹靂的驚人能量,乃至於時間的終點。

《霍金構思的宇宙》就像是全萬能通行證,帶領觀眾進入最令人想一窺堂奧的世界:霍金博士的頭腦。霍金博士雖然身體受到束縛,頭腦卻能自由探索和闡述宇宙的奧秘。他將帶領觀眾展開奇妙的發現之旅,訴說萬物從無到有的故事,從宇宙開始的那一刻,到我們世界的創始,以至遙遠的未來,甚至到宇宙本身的結束。

 

霍金構思的宇宙

回應
Google™搜尋

台灣,甘是彼難聽……

關鍵字
YouTube台灣社會經濟台灣人官僚政治娛樂美國恐怖民主司法中國人權自由治安CCP財團學術歷史貪腐教育健康家庭建設知識PTS食品FTV日本中國人文化土地真相生態醫療勞工KMT貧窮農民媒體獨立特派員環保DPP交通白色恐怖消費新聞原住民民族more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋