201004182100綠扁帽雙週魔鬼特訓

Two Weeks in Hell

 

綠扁帽雙週魔鬼特訓

 

首播日期:
2010年4月18日

內容簡介:
美國陸軍特種部隊(SFAS)俗稱綠扁帽,他們是美國最精銳的作戰專家。綠扁帽善用巧妙、創新的偷襲戰術,從險惡的環境中出手癱瘓敵人。每個綠扁帽候選人都認為自己是這份工作的不二人選,但是美國陸軍特種部隊會讓他們接受一連串的身心考驗,從中挑選出最適合的人才。

Discovery頻道獨家第一手拍攝而成的綠扁帽雙週魔鬼特訓將帶你深入認識嚴苛的遴選過程,看看綠扁帽候選人必須通過哪些考驗才能如願加入這支菁英部隊。在長達十四天的特訓中,在種種讓人身心俱疲的挑戰下,每位候選人的性格本色、自尊與核心價值觀,都將一一展露無遺!

 

綠扁帽雙週魔鬼特訓

 

Two Weeks in Hell

回應
Google™搜尋

台灣,甘是彼難聽……

關鍵字
YouTube台灣社會經濟台灣人官僚政治娛樂美國恐怖民主司法中國人權自由治安財團CCP歷史學術貪腐教育健康家庭建設知識食品PTSFTV日本中國人文化真相土地生態醫療勞工貧窮KMT農民媒體獨立特派員環保交通DPP白色恐怖消費新聞民族原住民more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋