201307252200武器決勝點〈第二季〉

Triggers: Weapons That Changed The World Season 2

 

武器決勝點

 

首播日期:
2013年7月25日~月日

內容簡介:
最強的武器專家 帶你檢視最具影響力的軍武

結合了歷史,科學和技術性的技巧,測試一系列指標性的武器,例如步槍、手槍、突擊步槍和火箭推進式榴彈等…深入檢視這些軍武的演變和發展。

節目由前美國陸軍遊騎兵和空降救援兵威爾.威利斯主持,威爾接受過深度的現代武器訓練,在每一單元中,他將和專家將逐一測試,親身體驗各款武器的特色,並檢視史上最強大的軍武,探索這些武器如何改變世界。

 

武器決勝點:M2機槍 The Ma Deuce

 

武器決勝點:戰鬥霰彈槍 Combat Shotguns

 

武器決勝點:加特林機槍與A-10攻擊機 Gatling and The A-10

 

武器決勝點:特戰手槍 Spec OPS Pistols

 

武器決勝點:艾布蘭坦克 The Abrams Tank

 

武器決勝點:班用自動武器 The Saw

回應
Google™搜尋

台灣,甘是彼難聽……

關鍵字
YouTube台灣社會經濟台灣人政治官僚娛樂美國恐怖民主司法中國人權自由治安CCP財團學術貪腐教育歷史健康家庭建設PTS食品FTV知識中國人日本文化土地醫療生態真相KMT勞工農民貧窮獨立特派員環保媒體DPP交通白色恐怖新聞原住民消費民族more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋