201211032000美國超機密設施

America's Most Secret: Structures

 

美國超機密設施

 

首播日期:
2012年11月3日

內容簡介:
一小時的特別節目要探究美國三個最高機密的設施 一窺它們暗藏的秘密行動

無時無刻都有超機密行動正在進行,《美國超機密設施》介紹三項超機密設施,揭開他們背後的秘密。

有些陰謀論者相信,飛機的凝結尾是一種控制天氣的工具。擁有改造天氣的能力,就能把天氣變成武器,而且這種攻擊不留痕跡,還可以把錯都推到大自然頭上。據說阿拉斯加荒野的天線列陣,就是美國政府用來控制天氣的設備。紐約長島附近有一座小島叫普拉姆島,這座島是動物疾病管制中心的所在地。然而這座島受到嚴格管制,非經允許不得進入。美國政府曾讓納粹科學家在這裡進行化學武器實驗,有人認為相關實驗仍未結束,病原體不但有外流之虞,甚至可能成為恐怖份子的目標。橫跨全美的太空圍籬製造一道巨大的雷達幕,能夠偵測、追蹤和紀錄地球軌道上的衛星與太空垃圾。但有人相信太空圍籬的真面目是太空武器,能不著痕跡地破壞其他國家的衛星。

 

美國超機密設施 - 宣傳片

 

美國超機密設施

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
Google™搜尋

台灣,甘是彼難聽……

關鍵字
YouTube社會台灣經濟政治台灣人官僚娛樂美國恐怖民主司法中國人權自由治安CCP貪腐學術教育財團歷史健康建設家庭中國人PTS食品FTV日本知識文化土地勞工生態醫療KMT真相貧窮環保農民獨立特派員媒體DPP交通國防外交消費原住民白色恐怖more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋