201201032000萬能改槍手〈第二季〉

Sons of Guns Season 2

 

萬能改槍手

 

首播日期:
2012年1月3日~

內容簡介:
威爾.海登與他的紅夾克團隊在全新系列萬能改槍手 將打造武器的科學與藝術提升至全新層面

「任何夢幻武器,我們都能為您打造」,這是美國最獨特的武器公司紅夾克座右銘。老闆威爾.海登與他優秀的槍匠及歷史學者團隊在路易斯安那巴頓魯治每天都面對不一樣的挑戰。Discovery頻道首播系列萬能改槍手帶著觀眾見識這群人如何為他們的客戶精製打造重現獨一無二的武器。

萬能改槍手以威爾.海登位於路易斯安那河口灣中心的紅夾克槍械公司為舞台。直爽誠實又熱愛歷史的威爾,有來自軍方,執法單位背景或私人收藏家的客戶,他們全心信任他為自己打造客製精良武器。從槍枝刀械,火焰噴射器與大砲,威爾販賣交易,也採購打造,同時提供客製化的選擇。武器業者雖然已經研發製造AK-47可拆卸消音器,威爾更進一步開發了內建消音器,能讓警方在危險局面時展開秘密行動。如果有人想要讓二次世界大戰的火焰噴射器重現江湖,威爾也辦得到。當警局需要製造能結合散彈槍和步槍的強大火力武器時,他們就會找威爾幫忙。

當威爾不在重新打造越戰「復活」的步槍,或善用他豐富的武器歷史知識判定某閣樓發現的手槍是否為古董時,你可以在他店裡找到他,他可能正和女兒史黛芬妮和其他同事或客人閒聊八卦。無論是中午休息時間的射擊比賽,或是河口灣的夜間射魚之旅,或是實地測試全自動M2.50口徑機槍,紅夾克槍械團隊總是能在工作中找出樂趣。

萬能改槍手人物簡介

WILL HAYDEN 威爾.海登 紅夾克槍械公司創辦人

威爾.海登是紅夾克槍械公司創辦人,他出生於路易斯安那的巴頓魯治,從小就因家庭關係與槍枝有接觸—他稱家人是「有散彈槍的鄉下人」—因為他家人經常狩獵。威爾天生好奇,廣泛閱讀手邊任何與歷史或戰爭有關的資料讀物。這讓他對槍枝產生濃厚興趣,十七歲時,威爾已經清楚知道打造武器能讓你遠離其他所有麻煩的邏輯。威爾總是說:『我總是想要自己負擔不起的東西』,他後來找到了負擔得起的方法,那就是自己動手打造。

經過1980年代初期六年的海軍陸戰隊生涯後,威爾體認到需要自己出來當老闆,釋放內在的企業家靈魂。他創辦了一家小型建築兼商業冷藏公司,但是他從來無法忘情槍枝。威爾決定重新裝修公司門面,另兼副業:一家軍備與軍火用品店。這個副業很快全天候營業,紅夾克槍械公司就此誕生。

紅夾克在1999年正式開張營運,威爾的第一筆大訂單就是為一家亞利桑那公司打造二十把AK-47。由於對方想要折扣價,威爾則要求在廣告上爲他打出「由紅夾克榮譽製造」作為交易條件。這個口號獲得了業界頗受肯定推崇的大西洋軍火公司注意,威爾的事業從此起飛。威爾的女兒史黛芬妮在2003年也進入公司成為他的合夥人,擔任經理。兩人合力讓紅夾克屢創佳績,並成為『全美最獨樹一格的武器事業』。

威爾一向是歷史迷,他在熱中歷史重現活動的民間社團中活躍了二十年,對他而言,武器的力量在於『它是歷史的一部分』。威爾自稱是『挫折連連的藝術家』,而「武器級的鋼鐵」就是他最愛的媒介素材。他在拍攝萬能改槍手之餘,喜歡帶著員工展開公路之旅,他的女兒則熱愛鄉野登山健行以及獵麋鹿。

STEPHANIE HAYDEN 史黛芬妮.海登 威爾的女兒/紅夾克槍械公司合夥人暨經理

史黛芬妮從小便從父親威爾那裡耳濡目染,學會了狩獵與戶外生活的樂趣。她十八歲生日時,威爾讓她成為紅夾克的合夥人兼經理。現年二十五歲的她以紅夾克營運主腦聞名業界。她負責公司的日常運作,包括繁複的文件管理,例如武器採購事宜,並讓一切順利進行。然而史黛芬妮不只是行政專才,她也很熟悉槍枝。事實上,她可能比許多客戶還更了解武器。她最喜歡的武器就是自己當下在使用的武器,當然她的最愛就是紅夾克的產品—特別是AK-47消音步槍。

『有刺青和大槍的男孩』一直是史黛芬妮的弱點,但就像她自己說的:『歡迎來到紅夾克,我們這裡從來沒有休息空檔』,的確如此,不過她還是努力找出時間休假,她喜歡攀岩,騎馬,寫作和攝影。

 

萬能改槍手:AK狙擊步槍

 

萬能改槍手:四槍合一

 

萬能改槍手:消音榴彈筒

 

萬能改槍手:武裝直升機

 

萬能改槍手:電擊槍

 

萬能改槍手:格林機關槍

 

萬能改槍手:57厘米砲

 

萬能改槍手:水上碉堡

 

萬能改槍手:基德號新火力


萬能改槍手 基德號新火力 infinihd

 

萬能改槍手:噴火砲

 

萬能改槍手:馬克沁機槍

 

萬能改槍手:野豬獵槍

 

萬能改槍手:蘇聯82毫米迫擊砲

 

萬能改槍手:意外的消息

回應
Google™搜尋

台灣,甘是彼難聽……

關鍵字
YouTube台灣社會經濟台灣人官僚政治娛樂美國恐怖民主司法中國人權自由治安CCP財團學術歷史貪腐教育健康家庭建設知識PTS食品FTV日本中國人文化土地真相生態醫療勞工KMT貧窮農民媒體獨立特派員環保DPP交通白色恐怖消費新聞原住民國防more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋