201109072100荒野求生秘技〈第六季〉

Man Vs. Wild Season 6

 

荒野求生秘技

 

首播日期:
2011年9月7日~月日

內容簡介:
連續五季來從全球各偏遠地點的高空垂降而下,求生專家與極端探險家貝爾.吉羅斯再度回到Discovery頻道,尋找全新的終極冒險地點與挑戰,沿途並與觀眾分享寶貴的求生策略。在Discovery頻道《荒野求生秘技第6季》中,貝爾繼續挑戰危險的地形與艱困的天候,他要設法從洶湧急流、刺骨嚴寒、土石流和荒涼沙漠中平安全身而退。全新的節目內容將從9月7日起,訂於每週三晚間9點首播,並於每週六晚間7點重播。

貝爾.吉羅斯向來勇於冒險犯難,他曾在英國特種部隊服役,探索過北極,也是英國最年輕的聖母峰登頂高手。在Discovery頻道熱門系列節目《荒野求生秘技》中,貝爾要把自己當成一般觀光客,為我們示範如何在艱險荒涼的環境中求生。他將運用專業的求生技巧,從這些環境中平安脫困。貝爾沿途也會遭遇危險的掠食動物,還得利用任何找得到的獵物充飢無論死活都無所謂!

身兼軍人、登山家和資深冒險家的貝爾充分運用豐富的經驗,只靠著隨身攜帶的一點補給品和衣服,隻身找到重回文明之路。每一集節目都是一場刺激的冒險,保證你看了還想再看!

在最新一季節目中,貝爾將面對野外的險阻,考驗他的忍受極限,他將來到世界邊緣的淨土紐西蘭,並和好萊塢男星傑克葛倫霍一同挑戰冰天雪地。

 

荒野求生秘技:紐西蘭南島 Arizona Sky Islands

 

荒野求生秘技:毛利原鄉 Scotland

 

荒野求生秘技:傑克葛倫霍特集 Norway: Edge of Survival

 

荒野求生秘技:冰火之國冰島 Borneo Jungle

 

荒野求生秘技:馬來半島 Malaysian Archipelago

 

荒野求生秘技:全球求生指南 Global Survival Guide

回應
Google™搜尋

台灣,甘是彼難聽……

關鍵字
YouTube台灣社會經濟台灣人官僚政治娛樂美國恐怖民主司法中國人權自由治安CCP學術財團貪腐歷史教育健康家庭建設知識食品PTSFTV日本中國人文化土地真相生態醫療KMT勞工貧窮農民媒體獨立特派員環保DPP交通白色恐怖消費新聞原住民民族more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋