200909202200921地震十週年

921 Earthquake Special

 

921地震十週年

 

首播日期:
2009年9月20日

內容簡介:
在全世界地層最不穩定的區域,人類抵擋不了地球最猛烈的破壞力。1999年,台灣發生了921大地震,超過2400人死亡,11000人受傷,並造成110億美元的經濟損失。

10年過去了,這場大地震還讓人記憶猶新。台灣有哪些進展能應付這個持續的威脅?大家又記取了什麼教訓?在台灣,科學家,創新先驅與民眾要帶領世人往前走,將危機化為轉機。

本節目由獨特的觀點介紹這場災難,在紀念921地震10週年的同時,本片也將告訴觀眾,人們在災難中學到什麼?在科學家的努力之下,台灣是個安全的地方嗎?

 

921地震十週年

 

回應
Google™搜尋

台灣,甘是彼難聽……

關鍵字
YouTube台灣社會經濟台灣人官僚政治娛樂美國恐怖民主司法中國人權自由治安財團歷史CCP學術教育貪腐健康家庭知識建設食品PTSFTV日本文化中國人真相土地生態貧窮勞工KMT醫療農民獨立特派員媒體環保交通DPP白色恐怖消費新聞民族人禍more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋