201106102000真實美人魚:科學的假設

Mermaids: The Body Found

 

真實美人魚:科學的假設

 

首播日期:
2011年6月10日

內容簡介:
世界上到底有沒有美人魚?牠們是劇作家幻想出的童話故事嗎?1997年,美國海洋暨大氣總署(NOAA)的科學家在太平洋錄到一種神秘的聲音,經過海洋專家的辨識,這聲音既不是鯨魚也不是海豚,而是由一種不知名的海洋生物所發出的聲音。

2004年華盛頓州兩名男孩拍到一種不像鯨魚的生物,而他們拍攝的畫面至今仍無法對外公布。

之後在南非科學家在大白鯊肚子中,發現了不知名的動物屍體,經過骨骸的檢驗拼湊,並重建該動物頭骨,科學家推論出驚人的結論:這種海洋生物與人類有血緣關係,相當可能就是美人魚,其大眼、隆額的面貌特徵更像是電影中的納美人。

《動物星球》頻道將要透過科學家的許多證據,揭開美人魚神秘檔案,《真實美人魚:科學的假設》以電腦動畫模擬出人魚的面貌及生活,讓觀眾更了解,傳說中的美人魚不但貌似電影《阿凡達》中的納美人,也極有可能真實存在。

 

真實美人魚:科學的假設

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
Google™搜尋

台灣,甘是彼難聽……

關鍵字
YouTube台灣社會經濟政治台灣人官僚美國娛樂恐怖民主司法中國人權自由治安CCP貪腐學術教育財團歷史健康建設中國人家庭PTS食品FTV日本文化知識土地勞工生態醫療真相KMT環保貧窮農民媒體獨立特派員DPP外交國防交通消費原住民民族more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋