201206062100車迷總點名〈2009年度〉

Car Crazy Central Season 2009

 

車迷總點名

 

首播日期:
2012年6月6日~7月11日

內容簡介:
你是汽車大粉絲嗎?那就跟著終極汽車狂貝瑞.馬奎爾各處尋芳吧!

無論你在哪裡,你曾經穿越哪一個邊界,談到汽車你總是眼睛為之一亮嗎?世界充滿了各種各樣的汽車狂熱份子,Discovery頻道將邀請您,跟著終極汽車狂主持人貝瑞.馬奎爾走遍天下,一起去尋找全球最厲害的汽車及汽車活動,與全球的汽車迷面對面。不論是各種賽車活動或甚至是摩托車,跟著貝瑞.馬奎爾一起去拜訪這些超級汽車狂,發現引擎蓋下的秘密!

你將會在節目中見到各類型的精選風火輪─低底盤賽車、美式暴力跑車、古董改裝車、進口高性能跑車等!將找來真正為車痴狂的汽車界大師,參與最新最狂熱的賽車盛會,訪問熱愛車子的男女,一探人們為何和車子如膠似漆,同來探究車癡的內心世界。

 

車迷總點名

 

Car Crazy Central

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
Google™搜尋

台灣,甘是彼難聽……

關鍵字
YouTube社會台灣經濟政治台灣人官僚美國恐怖娛樂司法民主中國人權自由治安CCP貪腐學術教育財團歷史健康建設中國人食品PTS家庭FTV日本文化土地知識勞工環保生態媒體真相醫療KMT農民DPP獨立特派員貧窮外交交通國防消費民族原住民more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋