201011282200搶救智利礦工

Rescued: The Chilean Mine Story

 

搶救智利礦工

 

首播日期:
2010年11月28日

內容簡介:
2010年8月5日,擁有百年歷史的智利礦場發生了震驚全球的坍方,70萬噸的花崗岩巨石堵住了錯綜複雜的隧道出口,33名礦工失蹤在地底深處,在完全無法聯繫失蹤者的情況下,救難隊仍然堅持用鑽頭深鑿救援,然而黃金搜救時間一天天過去,大家紛紛放棄希望的同時,竟然發現鑿孔鑽頭上綁著地底來的字條:「我們33人都在避難室,全員平安」,消息傳出讓全球欣喜若狂,但接踵而來的才是真正的救援難題:承受巨大身理與心理壓力的礦工們能堅持活下去的意志嗎?救援團隊雖然請來全世界最大鑽鑿機,並同時進行三種搶救計畫,但面對堅硬的岩層與深度,故障與意外頻傳……他們真能在這絕地搶救69天,展現奇蹟成功救援嗎?

透過Discovery搶救小組的鏡頭,將呈現人性的最真實的一面,您會深深感動於絕處求生的偉大意志,以及人性互助的燦爛光輝!帶給我們對於珍惜生命的力量!

 

Rescued: The Chilean Mine Story - Promo

 

搶救智利礦工

回應
Google™搜尋

台灣,甘是彼難聽……

關鍵字
YouTube台灣社會經濟台灣人政治官僚娛樂美國恐怖民主司法中國人權自由治安CCP財團學術貪腐歷史教育健康家庭建設PTS知識食品FTV中國人日本文化土地生態醫療真相KMT勞工貧窮農民獨立特派員環保媒體DPP白色恐怖交通消費新聞原住民民族more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋