201201052000舊貨獵人〈全十集〉

Salvage Hunters

 

舊貨獵人

 

首播日期:
2012年1月5日~3月8日

內容簡介:
看現代尋寶人展開收購的冒險之旅 發現被人遺忘的珍寶!

德魯.普里察是個現代的尋寶人,他走遍英國各地尋找被人遺忘的珍寶。面對挑剔的客戶和高流通率,擁有英國最大的裝飾藝品回收場,德魯經常前往英國各地尋找被人遺棄的珍寶和古物。德魯喜歡尋寶的刺激,他在缺乏建築美學的地方大肆搜刮,再帶回店裡請他的菁英修復團隊為這些古老珍寶賦予新生。

跟著德魯和他的精英專家團隊踏上精采的旅程,全程參與他們的尋寶過程,包括從最初的尋寶、修復到最後的出售。節目中可以看到德魯紮實的專業知識,以及他對回收與修復的喜愛,每集一小時的節目,觀眾將跟著德魯進行一趟收購冒險之旅,例如他們開著空貨車出發,但最後卻載回愛爾蘭一座修道院的20世紀哥德式彩色玻璃門廊,而他們在途中也常會遇到意外的小插曲。

發掘寶物只是算完成一半的工作,德魯還得有技巧地說服主人以他的開價出售。成功購得後,德魯和他的專業團隊將物件帶回他位於北威爾斯、佔地兩萬平方呎的展示間─美麗英國回收場,他們在這裡把物品修復成原本的模樣,然後再轉賣賺取利潤。

舊貨獵人每集都會透露團隊出售每件商品所賺得的利潤。但這門生意並不好做,每一趟出門,德魯和他的團隊可能找到寶貝,但也可能花上幾千塊買回的卻是破爛。不過德魯的眼光精準又有高超的談判技巧,他追求成功的熱情和幹勁使他成為這個行業的佼佼者。

歡迎加入德魯和他團隊的行列,跟著他們一起到垃圾場、中世紀住宅和英國城堡尋寶。

 

舊貨獵人:第一集

 

舊貨獵人:第二集

 

舊貨獵人:第三集

 

舊貨獵人:第四集

 

舊貨獵人:第五集

 

舊貨獵人:第六集

 

舊貨獵人:第七集

 

舊貨獵人:第八集


舊貨獵人 EP8 发布人 infinihd

 

舊貨獵人:第九集

 

舊貨獵人:第十集

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
Google™搜尋
二〇一六
    沒有新回應!
關鍵字
YouTube社會台灣台灣人經濟官僚知識恐怖司法娛樂家庭民主人權美國政治中國人禍自由財團健康治安歷史教育文化真相建設日本中國人CCP食品PTS醫療生態貧窮學術勞工貪腐土地FTV媒體農民消費KMT交通白色恐怖獨立特派員科技住宅環保大學生more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋