201204062100鐵達尼號:未完的故事

Titanic: The Aftermath

 

鐵達尼號:未完的故事

 

首播日期:
2012年4月6日

內容簡介:
這部震撼人心、感人至深的紀錄片,敘述鐵達尼號船難一段不為人知的故事。節目內容引人入勝,記錄受難者的家屬得知親愛家人遇難的經過,以及他們人生如何就此改變。賈克.休謨死去時還拉奏著心愛的小提琴。他的孫子克里斯.多夫瓦得前往蘇格蘭和新斯科細亞,以尋求更多消息。約翰.雅各.艾斯特是當時船上最富有的人,他年輕的妻子得以倖存下來,而他們的孫女賈姬.艾斯特德.雷瑟追隨祖父母的故事。1912年,哈利.法克斯當地的登記官約翰.班斯達去世。如今他的後代,同樣名為約翰.班斯達的男子想了解他的祖先,是如何為往後同樣葬送多條人命的災難建立一個模式。

 

鐵達尼號:未完的故事.上


鐵1 发布人 annieyoutube

 

鐵達尼號:未完的故事.下


鐵2 发布人 annieyoutube

回應
Google™搜尋

台灣,甘是彼難聽……

關鍵字
YouTube台灣社會經濟台灣人政治官僚娛樂美國恐怖民主司法中國人權自由治安CCP財團學術貪腐教育歷史健康家庭建設PTS食品FTV知識中國人日本文化土地醫療生態真相勞工KMT農民貧窮獨立特派員環保媒體DPP交通白色恐怖新聞原住民消費民族more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋