201804152300台灣亮起來 - 做自己的貴人

台灣亮起來 - SET

台灣亮起來

 

台灣亮起來

 

首播日期:
2018年4月15日

內容簡介:
鏘鏘鏘(敲鑼)!這個禮拜要介紹給大家的~有這一對來自饒河夜市的黑糖兄弟曾經是旅行社、月薪六位數的紅牌導遊,如今他們靠親手熬煮的閃亮黑薑糖,賣出一片天;以及新店小食堂竟隱藏了這樣一位天津大廚,讓大明星一個個聞香而來;還有被譽為世界三大宗教盛事之一的「大甲媽繞境」在週末登場了,幕後推手另類廟公的故事,是否跟神蹟有關?

4/15星期天 晚上11點 CH54 《台灣亮起來》帶您「做自己的貴人」

 

台灣亮起來 - 做自己的貴人

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
Google™搜尋

台灣,甘是彼難聽……

關鍵字
YouTube社會台灣經濟政治台灣人官僚美國恐怖娛樂民主司法中國人權自由治安CCP貪腐學術教育財團歷史健康建設中國人食品PTS家庭FTV日本文化知識土地勞工環保醫療生態真相媒體KMT貧窮農民DPP獨立特派員外交交通國防消費原住民民族more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋