201803202100時事大家談 - 2018中共人大,給中國留下了什麼?

时事大家谈 Issues & Opinions

 

時事大家談

 

首播日期:
2018年3月20日

節目簡介:
圍繞重大事件、熱點問題、區域衝突以及中國內政外交的重要方面,邀請專家和聽眾、觀眾進行現場對話和討論,利用這個平台自由交換看法,探索事實。

第13屆中國全國人大會議今天在北京閉幕。剛取得連任的中國國家主席習近平發表充滿愛國主義色彩的講話,繼續強調中華民族的偉大復興,讓中國以嶄新姿態屹立於世界東方。習近平的自信或許來自本屆人大會議的歷史性決定,通過前所未有的修憲案,取消習近平任期限制;在人事佈局中,確立習近平王岐山的習王體制;讓人權紀錄惡劣的傅政華接任司法部長。部分中國網民形容,中國由此進入『至暗時刻』。本屆中共人大究竟做了些什麼?是否給中國留下了一個更加不確定的未來?2018年中共人大將在中國歷史上留下什麼樣的痕跡?

 

時事大家談 - 2018中共人大,給中國留下了什麼?

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
Google™搜尋

台灣,甘是彼難聽……

關鍵字
YouTube社會台灣經濟政治台灣人官僚美國恐怖娛樂司法民主中國人權自由治安CCP貪腐學術教育財團歷史健康建設中國人食品PTS家庭FTV日本文化土地知識勞工環保生態真相媒體醫療KMT農民DPP貧窮獨立特派員外交交通國防消費民族原住民more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋