201803051800健康好生活 - 自己種菜樂趣多 冬季陽台寶上菜囉!

健康好生活2017 - EraTV

健康好生活

 

健康好生活

 

首播日期:
2018年3月5日

內容簡介:
台灣近年來食安問題頻亮紅燈,每個人時時活在驚恐之中,見面最常說的話就是『不知道現在還有什麼東西還能吃…』,因為不知道!所以會害怕!尋找健康保健之道儼然已成了全民運動。

《健康好生活》就是在這樣的危機意識下應運而生的健康談話類型節目,透過節目精準聚焦,深入探究影響生活健康的各類大小事,從醫食同源的角度出發,介紹台灣各季節當令的蔬果時鮮,以營養醫學飲食的角度,讓觀眾可以從飲食中保健身體,運用均衡營養的概念,達到預防疾病的目的,《健康好生活》全方位的為觀眾的健康把關,期許與觀眾們一起迎向健康樂活的人生!

 

健康好生活 - 自己種菜樂趣多 冬季陽台寶上菜囉!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
Google™搜尋

台灣,甘是彼難聽……

關鍵字
YouTube台灣社會經濟政治台灣人官僚娛樂美國恐怖民主司法中國人權自由治安CCP貪腐學術教育財團歷史健康家庭建設中國人PTS食品FTV日本知識文化土地勞工醫療生態KMT真相貧窮環保農民獨立特派員媒體DPP交通消費國防白色恐怖原住民新聞more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋