201802102200異言堂 - 「震」當防衛

異言堂 Yi Yan Tang

 

異言堂

 

首播日期:
2018年2月10日

內容簡介:
2月7日凌晨,花蓮發生規模6的強震,造成許多大樓倒塌和人員死傷,這最近全台各地餘震不斷,但地震發生,民眾自己可以做的又是什麼? 很多人沒有意識到,其實自己家裡的室內設計和裝潢陳設,也有可能是地震時的奪命殺手。《異言堂》採訪小組,找到了災害管理專家,實際到一般民宅進行檢視,發現不管是冷氣、櫥櫃,或是樑柱,都可能因為住戶沒有防災意識,造成擺放位置錯誤,或是因為任意變更設計,造成倒塌的危險。我們的報導,就將從和您生活切身相關的居家生活層面,帶您了解地震防災避難原則,萬一未來再有大地震發生,將可以把災害減到最低。

 

異言堂 - 「震」當防衛

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
Google™搜尋

台灣,甘是彼難聽……

關鍵字
YouTube社會台灣經濟政治台灣人官僚美國娛樂恐怖民主司法中國人權自由治安CCP貪腐學術教育財團歷史健康建設中國人食品家庭PTSFTV日本文化知識土地勞工生態環保醫療真相KMT貧窮媒體農民獨立特派員DPP外交國防交通消費原住民民族more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋