201802102200異言堂 - 租事不順─違建 危建

異言堂 Yi Yan Tang

 

異言堂

 

首播日期:
2018年2月10日

內容簡介:
2017年底,雙北地區接連發生兩起出租套房火警,導致總共十個人喪命火窟的悲劇,不但引發社會關注,地方政府更因此宣示,要加強對違建出租房屋的拆除行動。但根據內政部營建署的資料,台灣的違建在過去十年,爆增了20萬件,這春風吹又生的違建拆得完嗎?拆了就能解決問題嗎?而便宜的違建被拆了之後,底層弱勢的民眾又該往何處去呢?今天民視《異言堂》,要透過一系列的報導,帶您了解居住問題。

 

異言堂 - 違建 危建 - 預告片

 

異言堂 - 違建 危建

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
Google™搜尋

台灣,甘是彼難聽……

關鍵字
YouTube社會台灣經濟政治台灣人官僚美國恐怖娛樂司法民主中國人權自由治安CCP貪腐學術教育財團歷史健康建設中國人食品PTS家庭FTV日本文化土地知識勞工環保生態真相媒體醫療KMT農民DPP貧窮獨立特派員外交交通國防消費民族原住民more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋