201802032200異言堂 - 我家不是垃圾島

異言堂 Yi Yan Tang

 

異言堂

 

首播日期:
2018年2月3日

內容簡介:
澎湖遭到海漂垃圾「入侵」的慘況,讓很多澎湖民眾痛心,因此會自動自發的協助淨灘,清運垃圾,包括一所合橫國小。這所小學,因為距離沙灘很近,成了垃圾大軍搶灘首當其衝的受害者,所以學校師生每隔一段時間,就會到沙灘上撿垃圾,就算要頂著冬天的刺骨海風,要面對撿也撿不完的垃圾,多數師生沒有抱怨,甚至,心念一轉,開始加入創意,把一個個原本髒亂無用的廢棄物,化身成吸睛的藝術品。這樣做,能為海洋垃圾問題嚴重的澎湖,帶來什麼樣的改變契機嗎?

 

異言堂 - 我家不是垃圾島

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
Google™搜尋

台灣,甘是彼難聽……

關鍵字
YouTube社會台灣經濟政治台灣人官僚美國恐怖娛樂司法民主中國人權自由治安CCP貪腐學術教育財團歷史健康建設中國人食品PTS家庭FTV日本文化土地知識勞工環保生態媒體真相醫療KMT農民DPP獨立特派員貧窮外交交通國防消費民族原住民more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋