201801132200異言堂 - 1500微克的重量

異言堂 Yi Yan Tang

 

異言堂

 

首播日期:
2018年1月13日

內容簡介:
全台1400多萬輛機車中,又以「二行程機車」,對環境污染尤其嚴重,因為二行程引擎容易燃燒不完全產生白煙,所以又常被稱為「烏賊車」。根據統計,全台有百分之2到2.6的PM2.5,就來自於二行程機車。雖然,政府這十年來,已經砸下19億元,補助汰換二行程機車,但目前,全台仍然有114萬輛二行程機車,在馬路上爬爬走。如今,為了紅害減半,賴揆訂下了2020年,要全面禁止二行程機車上路的目標,這有辦法達成嗎?最大的阻力會是什麼呢?

 

異言堂 - 1500微克的重量 - 預告片

 

異言堂 - 1500微克的重量

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
Google™搜尋

台灣,甘是彼難聽……

關鍵字
YouTube社會台灣經濟政治台灣人官僚美國恐怖娛樂司法民主中國人權自由治安CCP貪腐學術教育財團歷史健康建設中國人食品PTS家庭FTV日本文化土地知識勞工環保生態媒體真相醫療KMT農民DPP貧窮獨立特派員外交交通國防消費民族原住民more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋