201712292100LiMA新聞世界 - 綠能部落向前進

LiMA新聞世界 LiMA Reports

 

LiMA新聞世界

 

首播日期:
2017年12月29日

內容簡介:
台東縣卑南鄉的達魯瑪克部落,自古以來就有著太陽神的神話傳說,加上日治時期在此處又興建了水力發電廠,因此,這個部落始終與電力有著緊密的關係。

今年九月,達魯瑪克部落正式成立了電力公司籌備處,準備募資100萬元,為打造綠能部落而蓄勢待發。 而台電卻也在這個時候傳出,2018年的躉購電價將下調,一度電的收購價格差異約有1.2元。

這個消息對預備好的達魯瑪克部落無異是個打擊,部落如何面對這個困境?

以及部落電廠該如何運作?請看以下的深入報導

 

LiMA新聞世界 - 綠能部落向前進 - 宣傳片

 

LiMA新聞世界 - 綠能部落向前進

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
Google™搜尋

台灣,甘是彼難聽……

關鍵字
YouTube台灣社會經濟政治台灣人官僚美國娛樂恐怖民主司法中國人權自由治安CCP貪腐學術教育財團歷史健康建設中國人家庭PTS食品FTV日本文化知識土地勞工生態醫療真相KMT環保貧窮農民媒體DPP獨立特派員外交國防交通消費原住民民族more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
Flag Counter
Flag Counter
Google™熱門搜尋